![]() |
воу, спасибо) ну я читаю дерьмово пока что, меня самого напрягает это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:kiss: ссылка вот! Цитата:
|
Цитата:
|
Никита, ты мне тут не пизди:krik::DЭмоций и напора у него не хватает:ma3im:Всё у тебя шикарно, интонации пиздатые просто!:bomba:Мне тебя очень интересно и приятно слушать:horosho: |
Цитата:
но думаю мне явно есть куда рости :saint: Цитата:
когда действительно что-нибудь понравится, вот тогда похвалишь и я буду доволен ;):cool: |
Цитата:
А вообще пишите с Топором EP Aus Dem Kopf Shlagen, и всё будет заебись!:black: |
АХХУЕТЬ!!! ПРАВДА ПЕСПРЕДЕЛА ЧЕРЕЗ ЧУР,НО БЛЯ ТРЕК :meat:МЯСААААА!:meat:БиФШтеХ))!!!!:king: |
Заебись рубает! |
следующий Никитин трек по тексту очень крут. Называется "Сайлент Хилл":meat::meat: |
Никита даст жареного ещё;) спасип ребяткам кто похвалил минусок) |
мужики спасибки всем :kiss: |
мой маленький питерский ганстер :inlove: :inlove: :inlove: молодец. дрочи харизму еще и голосок. ну ты помнишь да о чем базарил дедушка ленин:kiss: Добавлено через 1 минуту 27 секунд ЭТО РОК МАНИ, ЕБ ВАШУ МАТЬ :krik:Добавлено через 2 минуты 11 секунд никита но я тебя все равно в дразнилках вздерну по отцовски так. |
Цитата:
|
крутой трек, панчи на уровне! впервые услышал Jubilee , и произвел хорошее впечатление! :horosho: |
Джуби крут :) |
Цитата:
а про дразнилки в аське обсудили вчера уже :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Припев улыбнул :) Лёгкий такой трек с отличным текстом, красавец :cool: |
:horosho:припев ахеренен! в бэки хорошо попадаешь, текст на ооочень приличном уровне чувак! удачи в будущем ;) |
хорош, ман) напанчевал солидно) припев понравился) минусок на этот раз вкатил (в первый раз был "джубиллионер") ) вот-с) |
Ой бляяяяяяяяя ноги идут в плясссссс |
Прямо по теме видно что поцан к успеху идет!и ему фортануло))) |
джубили ахуенен:dovolen::horosho: |
Джуби респектос. трек охххуенен) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |