![]() |
Jubilee/Джубили Jubilee-Молодой рэппер из Санкт-Петербурга, который в свои 17 лет стал одним из лучших панчлайнеров страны. Впервые о нём заговорили с подачи Oxxxymirona, который представил его как своего протеже. Классический вариант Питерского гопника с окраины города. Записывая трэки на скорую руку, этот МС явно выделяется из основного круга Питерских текстовиков, и считает своим долгом создать необходимую альтернативу тому рэпу, который на данный момент преобладает в его родном городе. Jubilee не участвует ни в каких интернет-баттлах, предпочитая уличные или клубные фристайл-поединки и именно в амплуа баттловго МС он предстаёт в своих песнях. Обсуждение его, и его творчества. Группа Вконтакте MySpace Вконтакте СКАЧАТЬ ВСЕ ТРЕКИ ОДНИМ АРХИВОМ aaight! http://cs10287.vkontakte.ru/u1475671/2524421/x_917291fe.jpg |
17 летний гопник. поломайте его нахуй:horosho: |
зачем в раздел русский реп какихто малолеток пихать?:confused: |
Цитата:
|
я бы и в безбашке за такое забанил. а кто из зайцев на фотке певец-гопник? |
А где его дружбан лысый длиный такой? Цитата:
|
Цитата:
"певец-гопник" в чорном :rolleyes: |
Цитата:
а то я уже испугался, что тот в клетчатой рубахе и очках. |
"дружбан лысый длиный" он тоже на фото присутствует:D Добавлено через 1 минуту 23 секунды питерские пасаны нормальные пунчи делают кстати:horosho: |
Цитата:
|
дай угадаю. В чорных очках?(но не в рубашки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь,ну не лучший он панчлайнер России,и даже не один из них.Есть крутые треки,это да,но вот кто дал ему тот статус,просто ебло расшибить:o |
тема будет горячея, я вам обещаю. :bath: |
Цитата:
|
это уже 4-ая тема про меня, помоему. и каждый раз я пишу в личку модераторам и прошу удалить :p я польщён знаком внимания, но этот детский сад разводить тут не стоит |
есть пейсни прикольные:black: |
Мне разонравился Джубили |
надо бы скачать да послушать :o , тему в демо музыку :horosho: |
заебись стелит парень :horosho: |
Цитата:
|
он же читать не умеет |
слышал такого |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |