![]() |
Реперша Жубили |
Я не понимаю логику Джуба. Он сказал что вот Дениска не хороший вызвал бывшего кента на Версус А потом думает что с Крипом будет хороший батл |
послушал его. ннплохо так качает рифмами метафорами. в коллекцию свою запихал особенно где их там много ребят читает |
Просили в личку скинуть список всех треков, я решил все залить на обменник, мб интересно кому-то. Там почти все треки доступные в сети, нет только уж совсем гремучих каких-то. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/13/34275283d65cee9f3.png Tracklist Показать скрытый текст
Jubilee — 8BIT Jubilee — Mars Атакует Jubilee — Welcome нахуй Jubilee — Дауншифтинг Jubilee — До Конца Jubilee — Догма Jubilee — Дом, Милый Дом Jubilee — Конкурсы Песен Jubilee — Красный Снег Jubilee — Метро Jubilee — Мимо Карманов Jubilee — Мир Грешен Jubilee — Мой Баттл Jubilee — Не Сходи С Ума Jubilee — Рак Клитора Jubilee — Сайлент Хилл Jubilee — Сектор Jubilee — Талисман Поколения Jubilee — Тёмный Рыцарь Jubilee — Я Не Верю В Призраков Jubilee — Я Играю С Этим Jubilee — Я предан/Карма Jubilee & Mic Chiba — Режим Бога Jubilee & Mic Chiba — Средний палец Jubilee & Mic chiba & Speedball — Дым А Темноте Jubilee & Mic chiba & Speedball — Перекрестись Jubilee & Mic Chiba & Дима Гамбит — Белые Ночи Jubilee & Mic Chiba & Дима Гамбит — Гений Jubilee & Mic Chiba & Крип-А-Крип — Шерами Jubilee & Mic Chiba & Крип-А-Крип — Я Предан Jubilee & Speedball — Сталин vs Гитлер Jubilee & Speedball — Трещина Jubilee & Гарри Топор - Aus Dem Kopf Shlagen Jubilee & Гарри Топор — Карантин Jubilee & Дима Гамбит — Багдад Jubilee & Дима Гамбит — Здоровый Образ Смерти Jubilee & Дима Гамбит — РЖК Jubilee & Дима Гамбит & Galat — The Enemy Jubilee & Дима Гамбит & Kid Шахид — Районы-кварталы Jubilee & Тони Раут — Я Польщен Jubilee & Тони Раут — Ты Узнаешь Её Из 1000 Download |
Трэков нормальных 1-2 от силы. |
джуб как-то больше разочпровывает тем, что за 5 лет не выдал ни одного сольного релиза. да и как персонаж он слишком мутный. нужен релиз. причем альбом с нормальным сведосом и фитами, если он хочет хоть как-то светануться |
Цитата:
На самом деле интересно было бы послушать от него полноценный релиз. Потенциал в нем есть так-то. |
В нём много потенциала, но потенции мало |
Цитата:
|
генерал, вы ранены http://coub.com/view/gckm |
Цитата:
Аналогично есть исполнители, имеющие релизы на сд, обитающие как раз в демо музыке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я знаю, что ты написал с целью притролить, поэтому скажу так, что относится к нему можно как угодно, это не важно совсем, мы берем рэп, а рэпом он 95% этого раздела за уши держа выебет. Сам увидишь потом. |
Сами увидишь потом. :wytiw: |
его вроде попросили выключить реп:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще чубили - пидар тот еще, но альбом у него, как мне кажется, неплохой будет. так что зря вы так, если по качеству рэпа судить, то почти всё можно убрать в демо-музыку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |