![]() |
Раньше хорошо делал. Теперь, по-моему, слишком усердствует с пунчлиниями, высирая их буквально из пальца:horosho: Показать скрытый текст
Твой член крепкий, как балтика ноль, не называй меня братаном, братиком, бро:horosho::seva:
|
При всём уважение к Джубили,рано его ещё обсуждать:o |
Ахуенный рифмач, классные приколы в трэках, один из лучших в баттлах, вобщем красавец :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
лучший ПАНЧЛАЙНЕР ПЛАНЕТЫ, бог, идол нахуй:adiboy: |
Цитата:
|
что-то уже не нравится этот мудачёк:) тексты убогие пиздец:bad: |
Цитата:
хуёвый он репер |
Цитата:
|
он ещё себя покажет:horosho: |
Альбомчик, чтоли уже бы сделал. :o |
Цитата:
пиздить не взападло, братюнь? он нигде не участвовал, а то что он мамоёбит в текстах и на форуме не делает его баттл-рэпером, а лишь доказывает его ебливость и паразитическое существование |
пока о нём ничего конкретного сказать не могу,но я думаю что в будущем он стань хорошим реп певцом:horosho: |
не ну он конечно делает на уровне, ну как-то слишком долго треки пишет, я думаю на интернет баттлах он бы не вывез, так как там короткие сроки даются для сдачи треков, хуй бы он успевал сделать бомбу, мне кажется.Да и вообще постоянно я его слушать не могу, так только под настроение, иногда. |
человек-панчлайн?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо делает :horosho: |
первый раз слышу о таком. Щас слухану пару треков. |
рановато пунчлинеру всея Руси ещё тему создавать. из всех около пятнадцати треков только два слушабельны. Цитата:
фоток только есть пару со "Сникерс Урбании", да и всё. |
Там сразу всё должно становится понятно, когда его трэки слушаешь, хз чё вы тормозите :| |
пойду послушаю Бразильца |
вы чет все как будто ебнулись я люблю батол рап с модными пунчлниями поэтому для меня джубили охуенно пиздат :horosho: Jubilee дышит в рифму |
ладно если трэки не тру, а там где они все с корешами толпой баттлят это тоже мимо ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |