![]() |
отмечусь на первой:seva: а так ахуевший мц:meat: реально один из лучших представителей баттлхопа на мой взгляд, модный флёу, дабблрум и пунчи:horosho: |
бля,чтобы о человеке заговорили на форуме,нужно всего то сказать димасте плохих слов,получить по щеке,съебать на долгое время,копить все это время деньги на клип,вернуться нашепелявить и вуаля |
Джубили в здании :bomba::bomba:! Никита еще вам всем покажет! :p |
Не воспринимаю таких баттл певцов если они не брали какие нибудь интернет батлы |
|
он манерой речи под жида оксимирона косит, а тот в свою очередь под жида каспарова, так то:D Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhd...-a-472098/ Все на окси блядь похожи |
Цитата:
я не про манеру читки говорю, а просто про речь, как голос ставит когда разговаривает. соотвествующие интонации и т.д. сравни интервью окси, джубили и каспарова и найди 10 отличий в манере разговаривать |
|
Цитата:
|
Жубили милашка. Я бы вдул ему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мои в треки в чужих темах обсуждаются чаще чем в моих ахах:guinda: |
нормальный рифмоплет..судя по творчеству..любит себя и задевать мажористых дядек за что получает по щщам...все справедливо |
Цитата:
|
13 регистрация как всегда жжет |
:seva: |
Опущенный:) |
Цитата:
Посмотри видео с оксимироном, он дышит, ты, кстати тоже Закос ебаный |
Целевая аудитория у него это оксидети ЯЩИТАЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще есть задатки у мц этого, пожелание - не очкошничать в след раз:) |
жду альбом :horosho: |
нормальноговорирепвыключай ему очень не скоро забудут, но это же было ахуенно в свое время, все смеялись :morj: по треку слишком много гарри поттера, приставок и марвела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |