ржевка
24 ноября 2011, 20:49
| | |
#376 (ПС)
| Привет в Уфу  | | | |
25 ноября 2011, 19:17
| | |
#377 (ПС)
| Благодарочка за мухтар, иногда жести не хватает в плеерке.
Кстати, в треке "11 Mic Chiba & speedball - Так Просто.mp3" в начале сэмпл из какой песни взят ? | | | | aka Kurt Cocain
26 ноября 2011, 23:14
| | |
#378 (ПС)
| Давно уже хочу послушать, все руки не как не доходят  | | | | RuSSiaN DoN
26 ноября 2011, 23:34
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Your Father -Цитата от Crazy Russian -Цитата от G.O.A.T.
ты хоть знаешь что такое флоу, лох?! Goat, В отличии от некоторых, я не только знаю что такое flow, но и знаю как это слово переводится  ))
anyhow, всё равно чё-то не просёк фишку....рифмы ради рифмы, и читка всё равно унылая((( Будем ждать другие релизы, так как некоторые трэки до этого микстейпа мне понравились  ну ка расскажи мне  Ну вообще flow - это течение. В рэпе, flow - это либо связь между рифмой и ритмом = если исполнитель хотя бы попадает в бит, то у него уже нормальный flow. Также flow используется в другом значении... В другом значении, flow включает в себя подачу, голос, громкость читки. Сейчас же различают между flow и delivery, но раньше flow это была совокупность подачи, ритмики, рифмовки, поэтому если людя говорят что у Бигги или у Тупака - Sick flow, это значит у них всё вместе sick  | | | | Mic Chiba
26 ноября 2011, 23:52
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian -Цитата от Your Father -Цитата от Crazy Russian
Goat, В отличии от некоторых, я не только знаю что такое flow, но и знаю как это слово переводится  ))
anyhow, всё равно чё-то не просёк фишку....рифмы ради рифмы, и читка всё равно унылая((( Будем ждать другие релизы, так как некоторые трэки до этого микстейпа мне понравились  ну ка расскажи мне  Ну вообще flow - это течение. В рэпе, flow - это либо связь между рифмой и ритмом = если исполнитель хотя бы попадает в бит, то у него уже нормальный flow. Также flow используется в другом значении... В другом значении, flow включает в себя подачу, голос, громкость читки. Сейчас же различают между flow и delivery, но раньше flow это была совокупность подачи, ритмики, рифмовки, поэтому если людя говорят что у Бигги или у Тупака - Sick flow, это значит у них всё вместе sick  у тебя не хватило похоже мозгов понять, что я спросил чтобы стебануть тебя..чтобы ты пронес хуйню, собственно что ты и решил сделать  | | | | RuSSiaN DoN
27 ноября 2011, 01:25
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Your Father -Цитата от Crazy Russian -Цитата от Your Father
ну ка расскажи мне  Ну вообще flow - это течение. В рэпе, flow - это либо связь между рифмой и ритмом = если исполнитель хотя бы попадает в бит, то у него уже нормальный flow. Также flow используется в другом значении... В другом значении, flow включает в себя подачу, голос, громкость читки. Сейчас же различают между flow и delivery, но раньше flow это была совокупность подачи, ритмики, рифмовки, поэтому если людя говорят что у Бигги или у Тупака - Sick flow, это значит у них всё вместе sick  у тебя не хватило похоже мозгов понять, что я спросил чтобы стебануть тебя..чтобы ты пронес хуйню, собственно что ты и решил сделать  У меня хватило мозгов  Ты просто решил что я, как и многие малолетки, не знаю что значит flow, а когда ты увидел прочитанное, то не смог ничего противопоставить и решил как-то отмазаться  | | | | Mic Chiba
27 ноября 2011, 01:44
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian -Цитата от Your Father -Цитата от Crazy Russian
Ну вообще flow - это течение. В рэпе, flow - это либо связь между рифмой и ритмом = если исполнитель хотя бы попадает в бит, то у него уже нормальный flow. Также flow используется в другом значении... В другом значении, flow включает в себя подачу, голос, громкость читки. Сейчас же различают между flow и delivery, но раньше flow это была совокупность подачи, ритмики, рифмовки, поэтому если людя говорят что у Бигги или у Тупака - Sick flow, это значит у них всё вместе sick  у тебя не хватило похоже мозгов понять, что я спросил чтобы стебануть тебя..чтобы ты пронес хуйню, собственно что ты и решил сделать  У меня хватило мозгов  Ты просто решил что я, как и многие малолетки, не знаю что значит flow, а когда ты увидел прочитанное, то не смог ничего противопоставить и решил как-то отмазаться  флоу это ритмическое построение текста и ничего более
мои текст дай какому-нибудь бабану обоссаному зачитать, объяснив как надо - будет ахуенно звучать
рифмы и уровень читки тут совершенно непричем
причем тут малолетки? я в 14 лет, будучи щеглом, уже понимал, что такое флоу, в отличии от большинства на данный момент
так что про какие отмазы ты говоришь, непонятно, ибо отмазываются только за свои действия
или ты хочешь сказать, что если ты дашь мне прочитать текст кровостока, то выйдет ахуенное флоу?  | | | | ржевка
27 ноября 2011, 06:14
| | |
#383 (ПС)
| | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
27 ноября 2011, 07:28
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Jubilee У тебя SICK флоу, а значит всё SICK  | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2011, 07:43
| | |
#385 (ПС)
| хуйняяяяя | | | | Mic Chiba
27 ноября 2011, 20:58
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ хуйняяяяя да на тебя поебать всем
хули ты в тему заходишь неоднократно  | | | | в Бане
27 ноября 2011, 21:18
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Jubilee -Цитата от Рукожоп Грязно, вот всё что могу сказать
Больше всего понравилось мой батлл, велком нахуй(лучше звучит намного теперь), трек астмы ну и я играю с этим
ожидал большего
до этого все треки Джубили были в плеере, щас что-то не то Мы взяли оригинальную версию на релиз, отменив идею с пересведением.
Изначально пересвели, но там проебалась вся атмосфера трека. т.е ты хочешь что вы с этой песней ничего не держали и на меня так сильно подействовало убеждение?)) | | | | ржевка
28 ноября 2011, 08:14
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jubilee -Цитата от Рукожоп Грязно, вот всё что могу сказать
Больше всего понравилось мой батлл, велком нахуй(лучше звучит намного теперь), трек астмы ну и я играю с этим
ожидал большего
до этого все треки Джубили были в плеере, щас что-то не то Мы взяли оригинальную версию на релиз, отменив идею с пересведением.
Изначально пересвели, но там проебалась вся атмосфера трека. т.е ты хочешь что вы с этой песней ничего не держали и на меня так сильно подействовало убеждение?)) Да. Но для CD-релиза треки реально пересведены, это уже не наёб  | | | | RuSSiaN DoN
28 ноября 2011, 12:25
| | |
#389 (ПС)
| Your Father, это одно из значений слова flow, но оно не определяющее  Поищи в интернете, почитай интервью рэперов (только не Русских), может тогда и узнаешь смысл слова flow  Jubilee, ну да Громкость тоже входит в понятие слова flow...Или скажешь не так?) Сарказма по поводу "sick" не понял...Вероятно, ты не знаешь значения этого слова  | | | | в Бане
28 ноября 2011, 12:51
| | |
#390 (ПС)
| Чёткий релиз,и клип хорош,мне почти всё понравилось.В машине слушать в самый раз  | | | | Мудрый Старец
28 ноября 2011, 13:59
| | |
#391 (ПС)
| | | | | в Бане
28 ноября 2011, 15:56
| | |
#392 (ПС)
| где можно скачать флоу?а то винда полетела флоу стёрлось  | | | | Mic Chiba
28 ноября 2011, 18:19
| | |
#393 (ПС)
| Можно не продолжать  | | | | RuSSiaN DoN
28 ноября 2011, 19:09
| | |
#394 (ПС)
| Да люди, ну вы вообще тормозите...
Во первых, я никогда не говорил что я считаю что flow - это громкость голоса. Я сказал про разные версии что есть flow, и что flow это совокупность многих значений.
А вообще, для знатоков (то что я вам сказал - это не я придумал, а то как объяснили значение этого flow ваши любимые рэперы)....
Из книги "How to Rap: The art and science of the Hip-hop MC", которую написал Kool G Rap (если вы знаете кто это такой), а к созданию этой книги приложили участие такие рэперы как: Mobb Deep, Lil wayne, Cypress Hill, Public enemy, Eminem, Tech 9NE, Immortal Technique, Heltah Skeltah и ещё кучу рэперов (по любому один из ваших любимых американских рэперов тоже приложил к этому участие):
'Flow' is defined as "the rhythms and rhymes"of a hip-hop song's lyrics and how they interact – the book How to Rap breaks flow down into rhyme, rhyme schemes, and rhythm (also known as cadence). 'Flow' is also sometimes used to refer to elements of the delivery ( PITCH, TIMBRE, VOLUME) as well, though often a distinction is made between the flow and the delivery.
И в той же книге Kool G Rap сказал, что FLOW это совокупность ритмики, рифм, подачи (в которую входит один из элементов, такой как ГРОМКОСТЬ ГОЛОСА и МЕЛОДИЯ ГОЛОСА)....
Также в этой же книге другие рэперы говорят....что-типа:"...Sometimes you just listen to a nigga...he might have dope lyrics and really smart content but if he doesn't have a flow, then you don't wanna listen to it. Just the way he says it. Even his tone of voice because some niggaz don't have no voice....Even the volume with which he raps...Some of them are so shy you can't even hear a nigga".  | | | | отошёл
28 ноября 2011, 20:36
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ хуйняяяяя Полностью поддерживаю. | | | | Мудрый Старец
28 ноября 2011, 21:20
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian Да люди, ну вы вообще тормозите...
Во первых, я никогда не говорил что я считаю что flow - это громкость голоса. Я сказал про разные версии что есть flow, и что flow это совокупность многих значений.
А вообще, для знатоков (то что я вам сказал - это не я придумал, а то как объяснили значение этого flow ваши любимые рэперы)....
Из книги "How to Rap: The art and science of the Hip-hop MC", которую написал Kool G Rap (если вы знаете кто это такой), а к созданию этой книги приложили участие такие рэперы как: Mobb Deep, Lil wayne, Cypress Hill, Public enemy, Eminem, Tech 9NE, Immortal Technique, Heltah Skeltah и ещё кучу рэперов (по любому один из ваших любимых американских рэперов тоже приложил к этому участие):
'Flow' is defined as "the rhythms and rhymes"of a hip-hop song's lyrics and how they interact – the book How to Rap breaks flow down into rhyme, rhyme schemes, and rhythm (also known as cadence). 'Flow' is also sometimes used to refer to elements of the delivery ( PITCH, TIMBRE, VOLUME) as well, though often a distinction is made between the flow and the delivery.
И в той же книге Kool G Rap сказал, что FLOW это совокупность ритмики, рифм, подачи (в которую входит один из элементов, такой как ГРОМКОСТЬ ГОЛОСА и МЕЛОДИЯ ГОЛОСА)....
Также в этой же книге другие рэперы говорят....что-типа:"...Sometimes you just listen to a nigga...he might have dope lyrics and really smart content but if he doesn't have a flow, then you don't wanna listen to it. Just the way he says it. Even his tone of voice because some niggaz don't have no voice....Even the volume with which he raps...Some of them are so shy you can't even hear a nigga".  Канадец, если ты так шаришь во флоу, я думаю http://vkontakte.ru/club28064175 тут должно быть не 46 участников. Смекаешь? И извини если обидел о великий гуру флоу  | | | | Mic Chiba
28 ноября 2011, 21:30
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian Да люди, ну вы вообще тормозите...
Также в этой же книге другие рэперы говорят....что-типа:"...Sometimes you just listen to a nigga...he might have dope lyrics and really smart content but if he doesn't have a flow, then you don't wanna listen to it. Just the way he says it. Even his tone of voice because some niggaz don't have no voice....Even the volume with which he raps...Some of them are so shy you can't even hear a nigga".  ты сам копировал то, о чем я говорил
а как КРОМЕ ТОГО понимается, никого не ебет особо
и с чем , что я гвоорил раньше, ты не согласен? | | | | RuSSiaN DoN
29 ноября 2011, 03:23
| | |
#398 (ПС)
| Goat, а это тут вообще причем?) Я не говорил что у меня хороший флоу или что он лучше кого-то. Мы говорим про понятие flow. Пример...Футболист и комментатор футбола. У футболиста талант и он просто играет в игру, но может не знать всех терминов, а комментатор ни разу в жизни не играл в футбол, но шарит больше чем футболист  ) YourFather, ты по человечески напиши что ты имел ввиду? Ты говорил про ритмическое построение текста (против которого я ничего против не имею), но не про рифмы и голос. Ребят, вам по ходу лишь бы поспорить - вы не понимаете суть аргумента) | | | | новенький
29 ноября 2011, 03:39
| | |
#399 (ПС)
| хуйня ебанная
джубили хуета как его слушать можно  | | | | ржевка
1 декабря 2011, 08:32
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Tagmont хуйня ебанная
джубили хуета как его слушать можно   солидарен | | | | |