![]() |
Второе утро с Новым заветом. http://s017.radikal.ru/i408/1111/db/55d798728d3e.jpg |
Никита, вторую строчку с "Мой баттл" написать мог бы? "Ты фристайлишь прикольно, правда ............................................... ? " а то у меня ощущение, что я что-то не так там понимаю):rolleyes: |
мне все понравились. особенно speedball :horosho: mic chiba тоже хорош. астма и кид шахид неплохо. |
Цитата:
Трэк у него мясо лютое :meat: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Но, Гамбита - мало :mad:Он из всех самый харизматичный :dovolen: |
Цитата:
|
У Гамбита сольный микстейп будет, наслушаетесь ещё |
Джубили в первом треке понравился само больше, наверное |
Цитата:
Хоть бы до конца года вышел, что-ли :o Показать скрытый текст
А то 31 всякие "тм" выходят, а в нг слушать эту залупу не очень хочется :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
И релиз мы сделали как раз по той причине, что разделяем взгляды на музыку и всех одинаково прёт стайл друг друга, а не потому что они мои корефаны и я решил фитовать с "так-себе-рэпперами". ;) |
спидбол охуенен просто:bomba: |
когда книга бля?:tomato::krik: |
Цитата:
Да и в остальных очень хорошо. Помоему, настоящие открытие:horosho: |
:Dпиздец качество половины треков:bad:нереально слушать вообшем у джубили есть пиздатые места там.а так нахуй Jubilee & Mic Chiba - Режим Бога:horosho: |
А кстате, как там паровоз, то опозорился? |
ниче такой релиз, есть крутые треки :horosho: |
хуета полнейшая :netuz: |
Speedball максимально перспективен. Все, кто слушает Джубили но не воспринимает треки Спиди - могут и Джубили не слушать, один хуй видимо они не понимают основной сути. Тут куча малолетних обмудков, которые пишут свои авторитетные мнения, в этой музыке не понимают и 1/10 ;) все кто прокачался - большой привет Цитата:
|
Jubilee, что так мало треков то?) писал что текстов на треков 100,а вышло 13 и то совместные. Или готовиш ядерную бомбу?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но сколько баттлов в стойках/в парах у меня было ещё за школьной партой |
закинул на плеер. название группы ахуенное кстати)) ахуенное как панчи гамбита. |
Обложка :horosho: Стиль альбома очень необычен и интересен, подобного в рус рэпе не слышал :horosho: в общем всё круто получилось! |
Очень пиздато,все трэки в плей лист улетели. |
Круть. Скачаю сегодня попозже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |