![]() |
Мне только пару треков понравилось. А так релиз ни о чем, впринципе. |
Мирон говна не посоветует :horosho: Но в этот раз посоветовал :mad: :bad: |
Цитата:
|
опа. надо скачать ) много напанчил? |
Скачаю. Послушаю ебалу вашу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ввверху сообщения ссылка на ласт.фм Пиздобол потому что не оценил великих панчляйнеров? |
Мой Баттл - просто "вау". спидбол + заяц-волк - самый заебатый тандем тейпа, мне кажется вообще Спиду только под такие биты читать надо. Трек супергрязный получился. Ржевка Гамбита оставляет надежды что его альбом буде интересным. Рок-н-ролл :black:. Дым в темноте - первые два куплета хороши. Чибу хвалить рано пока. Хорошие куплеты есть, если разбирать, но переслушивать не хочется, почему-то. Астма с Шахидом поблекли на фоне остальных. |
Джуб вывозит весь релиз имхо. Спидбол тоже интересн за счет голоса В целом очень пиздатый релиз, понравились многие треки.:meat: |
Цитата:
так что если уж и стыдиться и разочаровываться, то во всей культуре Добавлено через 1 минуту 49 секунд Babangida (4 454 прослушивания)все понятно такой же анонимный пиздабол как твои кумир свободен |
лучше из того что вышло 11.11.11 выделю : 1 2 3 6 12 треки:) мс chiba понравился очень) талантлив паря джуб-выдержал свою планку. но не поднял ее:| |
майк чиба весьма неплох как певец :horosho: пение гамбита оочень напоминает пение тусовки обивана, тоже неплохо :horosho: юбилей как всегда юбилей, хотя пара куплетов очень даже понравились:rolleyes: |
Рад видеть позитивные отзывы (кроме Джесса, в пизду себе своё мнение засунь) :inlove: |
запилите текстов мой баттл в особенности интересует |
Ебать у Спида голос убогий. Я думал хуже, чем у бабы Оксимирона, голоса быть не может. Этим парням отрезали яйца. |
Вот впервые такое пишу - хуже рэпа,для меня, я ещё не слышал.При прослушивании создаётса мрак,чернуха.Может когото такое прёт, хз. :bad: |
идеальный релиз. |
Бу, ебать!Если ты не заметил, то релиз на это и метил. Мрак, жесть, грехи,богохульство. В этом особенность. Русские ofwgkta в деле :rus-zagul: |
джубили пиздато застелил |
так себе :( |
спидбол самый ахуенный тут наверно:) все остальные гавно,ждал впринцепи большего гавна |
Заебись так:horosho: Но ждал большего, хотя наличие Джуба на половине всех треков сводит все минусы на нет:horosho::horosho: |
Цитата:
|
+1. Грехи Отцов рулят, маафака!!! Джуби первый в России кто мутит такую хуйню, уважуха за это. Тейп просто бомба, уже раз 30 прослушал. |
половина комментов, это комментарии тех людей, которые мало что понимают в рэпе, или просто тупые я хз релиз ахуенный:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |