Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Jubilee presents: Грехи Отцов - Новый Завет (mixtape) - 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-presents-grehi-otcov-novyi-zavet-mixtape-2011-a-402891/)

V1ZIT 14 ноября 2011 07:03

Мне только пару треков понравилось. А так релиз ни о чем, впринципе.

Питников-Прозов 14 ноября 2011 09:54

Мирон говна не посоветует :horosho:

Но в этот раз посоветовал :mad: :bad:

R.Zombie 14 ноября 2011 10:46

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074607203)
Speedball максимально перспективен. Все, кто слушает Джубили но не воспринимает треки Спиди - могут и Джубили не слушать, один хуй видимо они не понимают основной сути.
Тут куча малолетних обмудков, которые пишут свои авторитетные мнения, в этой музыке не понимают и 1/10 ;) все кто прокачался - большой привет

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1074606582)
хуета полнейшая :netuz:

через три года будешь вспоминать как тебе сам Чиба отвечал на ххру, халоп:kiss:

А что ты за хуй такой, что так грубишь? Человек мнение высказал просто. Я вконтакте даже спецом приценил пару твоих высеров с корявыми и краснощекими блядями на фитах из вашей тусовки. Так вот, думаю, что через три года ты сам забудешь, кто такой чиба. А если уж и вспомнишь когда, то стыдливо опустишь свои ебливые глазенки и постараешься на что-нибудь другое переключиться.

HOPnick 14 ноября 2011 10:49

опа. надо скачать ) много напанчил?

Gr00ley 14 ноября 2011 11:53

Скачаю. Послушаю ебалу вашу.

Your Father 14 ноября 2011 12:10

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1074609778)
Цитата:

Speedball максимально перспективен. Все, кто слушает Джубили но не воспринимает треки Спиди - могут и Джубили не слушать, один хуй видимо они не понимают основной сути.
Тут куча малолетних обмудков, которые пишут свои авторитетные мнения, в этой музыке не понимают и 1/10 ;) все кто прокачался - большой привет

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1074606582)
хуета полнейшая :netuz:

А что ты за хуй такой, что так грубишь? Человек мнение высказал просто. Я вконтакте даже спецом приценил пару твоих высеров с корявыми и краснощекими блядями на фитах из вашей тусовки. Так вот, думаю, что через три года ты сам забудешь, кто такой чиба. А если уж и вспомнишь когда, то стыдливо опустишь свои ебливые глазенки и постараешься на что-нибудь другое переключиться.

опа пиздабол в теме:inlove: расскажи чо как поживаешь что слушаешь?

R.Zombie 14 ноября 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074610241)
Цитата:

Цитата:

Всё хорошо:horosho:
Ввверху сообщения ссылка на ласт.фм

Пиздобол потому что не оценил великих панчляйнеров?

незнакомец 14 ноября 2011 12:50

Мой Баттл - просто "вау".
спидбол + заяц-волк - самый заебатый тандем тейпа, мне кажется вообще Спиду только под такие биты читать надо. Трек супергрязный получился.
Ржевка Гамбита оставляет надежды что его альбом буде интересным. Рок-н-ролл :black:.
Дым в темноте - первые два куплета хороши.

Чибу хвалить рано пока. Хорошие куплеты есть, если разбирать, но переслушивать не хочется, почему-то.
Астма с Шахидом поблекли на фоне остальных.

Xaй_one 14 ноября 2011 12:55

Джуб вывозит весь релиз имхо. Спидбол тоже интересн за счет голоса
В целом очень пиздатый релиз, понравились многие треки.:meat:

Your Father 14 ноября 2011 13:04

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1074610404)
Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074610241)
Цитата:

Всё хорошо:horosho:
Ввверху сообщения ссылка на ласт.фм

Пиздобол потому что не оценил великих панчляйнеров?

потому что даже если мне будет стыдно я не обламаюсь тк я не ссал показать лицо и не пиздил в интернете анонимно сутками;) а делал лучший рэп
так что если уж и стыдиться и разочаровываться, то во всей культуре

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Babangida (4 454 прослушивания)
все понятно
такой же анонимный пиздабол как твои кумир
свободен

n.next 14 ноября 2011 14:36

лучше из того что вышло 11.11.11
выделю :
1
2
3
6
12

треки:)

мс chiba понравился очень)
талантлив паря
джуб-выдержал свою планку.
но не поднял ее:|

Jеss 14 ноября 2011 15:26

майк чиба весьма неплох как певец :horosho:
пение гамбита оочень напоминает пение тусовки обивана, тоже неплохо :horosho:
юбилей как всегда юбилей, хотя пара куплетов очень даже понравились:rolleyes:

Jubilee 14 ноября 2011 16:12

Рад видеть позитивные отзывы (кроме Джесса, в пизду себе своё мнение засунь) :inlove:

Лондонский Петух 14 ноября 2011 19:22

запилите текстов
мой баттл в особенности интересует

Mischaaa 14 ноября 2011 19:25

Ебать у Спида голос убогий. Я думал хуже, чем у бабы Оксимирона, голоса быть не может. Этим парням отрезали яйца.

6y! 14 ноября 2011 22:32

Вот впервые такое пишу - хуже рэпа,для меня, я ещё не слышал.При прослушивании создаётса мрак,чернуха.Может когото такое прёт, хз. :bad:

Merzavcev 14 ноября 2011 22:39

идеальный релиз.

mo$$T 14 ноября 2011 22:40

Бу, ебать!Если ты не заметил, то релиз на это и метил. Мрак, жесть, грехи,богохульство. В этом особенность. Русские ofwgkta в деле :rus-zagul:

Colt Killah 14 ноября 2011 22:47

джубили пиздато застелил

McMerfy 14 ноября 2011 22:50

так себе
:(

August 15 ноября 2011 08:08

спидбол самый ахуенный тут наверно:)
все остальные гавно,ждал впринцепи большего гавна

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 15 ноября 2011 16:08

Заебись так:horosho:
Но ждал большего, хотя наличие Джуба на половине всех треков сводит все минусы на нет:horosho::horosho:

Mischaaa 15 ноября 2011 16:29

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1074616613)
спидбол самый ахуенный тут наверно:)
все остальные гавно,ждал впринцепи большего гавна

пожалуй, соглашусь. :nsk:

Sk1nMC47 15 ноября 2011 16:59

+1. Грехи Отцов рулят, маафака!!! Джуби первый в России кто мутит такую хуйню, уважуха за это. Тейп просто бомба, уже раз 30 прослушал.

IlyaBogdanov 15 ноября 2011 18:42

половина комментов, это комментарии тех людей, которые мало что понимают в рэпе, или просто тупые я хз
релиз ахуенный:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.