![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но та подпись соответствовала реальности. |
давайте поменьше хуйни пишите здесь, будьте любезны |
фристуль король понравился на тейпе, остальные :bad: клип хуета |
заценим)) |
качаю! |
Цитата:
ДрузьяКонтактная информация Дружить с G.O.A.T. Отображение с 1 по 6 из 6 друзей Eric Vice SuperVice offline KseniaKsenia ржк offline Prosto_Ya Евгений Литвиненко offline Your Father Mic Chiba offline Гарри Топор Дыбенко online Тони Раут BERLIN REC. offline |
хочется ещё новых треков эти запомнил наизусть уже не так интересно |
Цитата:
спасибо, что напомнил, чтобы я удалил пару лошков, которые постучались когда-то:guinda: |
В принципе нормальный релиз. Трещина, Inkredible, Мой Баттл - больше всего понравились эти треки. |
Цитата:
а то портишь впечатление о своем городе-мегаполисе |
Чиба, ты бы ещё попросил его рецензию написать и интервью бы взял |
Цитата:
anyhow, всё равно чё-то не просёк фишку....рифмы ради рифмы, и читка всё равно унылая((( Будем ждать другие релизы, так как некоторые трэки до этого микстейпа мне понравились ;) |
Цитата:
|
^_^ |
скачаю |
Цитата:
|
Inkredible:horosho: |
1. Jubilee & speedball - Трещина (butwho? prod.) 3. Jubilee & Mic Chiba - Режим Бога 12. Jubilee - Красный Снег 14. Jubilee & Mic Chiba & speedball - Дым в Темноте :horosho: |
припев в Дыме звучит через пизду, не? я его вообще перезаписать думал, для выпуска на CD. кстати, в декабре на плассмаске выходим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе тэйп не плох. Просто богохульство я не люблю. А так... панчи на высоте. Они всегда делают упор именно на этом и это замечательно. Свой стиль как никак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |