![]() |
Качнул, вроде трек Кид Шахида хороший!!! Да и Астма неплох про улицу прям так пиздатенько. |
Цитата:
я наоборот, люблю чистый звук. если тоже захочешь - обращайся, сведу как надо;) и Гамбит тоже, если хочет =) лютый контраст получился из-за качества звука. почему то из-за него по другому воспринимаются песни, хотя я понимаю, что текста те же идут, с панчами и прочими вкусностями. но на слух что-то не то. |
подсядешь на сведос, потом не слезешь. Подумай дважды;) |
кстати насчёт слабее апаратуры даже за почему то |
Качаю например. Хорошо, что Джуба много |
Наконец-то:horosho::horosho::horosho: Джуба до ужаса много:D |
Ну наконец-то вышел этот тейп. Охуенно, просто, охуенно!:horosho::horosho::horosho: Кому не нравится сведение и прочее, иди на хуй! |
КАЧАЮ ОЙОЙОЙ |
Заебись, некоторые треки стали сюрпризом,очень круто, Клип кстати тоже очень охуенен, именно этого Я ждал. лучший Микстейп года :horosho: Добавлено через 2 минуты 32 секунды А когда фит с Мироном то? |
Кошерный тейп,жалко ГАМБИТА маловато:( было бы интересно послушать его стандартные темы,да вообщем охуено все покатит ждал все таки его :bomba::horosho: |
думаю щит будет полный |
качаю посмотрим чё там |
Круто, качаем. |
поздравлю Никиту с промежуточным финалом, не слышал ещё и не оценил концепта ибо заливать на сендспейс это плохо но парень обычно делает всё с головой, посмотрим что он приготовил) Добавлено через 22 минуты 1 секунду мой батол и дым в темноте лучшие треки на мой взгляд НикитДима Гамбит с его ржевкой ещё, вот эти 3 на 5 остальные незнаю чото |
Скачаю, посмотрю что там, хоть и джубили не особо нравится... |
а чё вову гнома не взяли?:ma3im: |
бля дайте кто-нибудь ргост плз с етого ебучего рутрекера скорость 0.1 kb/sec сендспейс вообще лагает подикому |
Выложил то 12:tomato: Хотя пора бы уже привыкнуть Похуй, ща скачаю |
Понравилось, в принципе. Треки Джубили хороши. |
не понравился |
Jubilee - Мой баттл ахуенчиком так-то:) |
это просто пиздец в плохом смысле слова. я очень расстроен. а пафосу-то сколько нагнали. |
очень понравился релиз :bomba: кстати, Никита, ты же говорил что ты вроде веришь в бога? |
хуйня какая та:bad::bad: |
послушал покачто половину. более больныx рифм и фраз я не слышал мясо жеское:meat::meat::meat::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |