![]() |
гнома опрокинули на фиты :chet: |
Цитата:
|
йоу вышел:horosho:как интернет в гору пойдет обязательно качну, а пока палю клип еба:meat: |
По-любому скачаю, отпишу как послушаю :) |
Цитата:
|
D.E.X, Ван Гог Чесно не особо знаком с творчеством, но тут прям приколол микстейп. Прям круто так. Заслухаю этого вашего лунни тюнна! |
Цитата:
|
по релизу: думал хуйня-хуйней, судя по последним трекам юбилея, но все-таки из уважения к его предыдущему творчеству скачал есть пара норм треков вкатил юбилей собственно, а также некий спидболл сведение уебищно :facepalm: гамбит чото вообще ниочем под минуса свежие :facepalm: |
Трещина - хуйня. у второго певца такой голос будто ему яйца отрезали. Догма - минус пиздатый, норм начитал, панчи хорошие. Режим Бога - второй мс норм, но побольше бы рифм, джуб здесь лучше. Отсоси - speedball, бля ну это пиздец. вообще ебанутый ребенок какой-то. Это Ржевка - хайда напомнило сначало, припев :facepalm:, куплеты норм. нахуя на васю гнать, это как-то даже смешно. Я Играю с Этим - девка в клипе :dovolen::horosho: "грехи это 6 звезд в ГТА" Орудие НАТО - в этом треке очень понравился минус. астму послушал бы, есть еще что-то у него ? ахуенная песня:bomba: Inkredible - слабый трек, не понравился вообще как-то. от гамбита были куда круче треки. Welcome Нахуй - уже был в сети, пиздатый. Kurt Cobain - блять, думал Моргана на фит взяли :guinda::guinda: хуйня, смешно когда дите поет про кисок, ад и всякое такое. Так Просто - опять он :ma3im: но здесь лучше. понтов дохуя. первый певец - нормально. Красный Снег - вот это мясо. бодро, с напором. то, что надо. Лучший трек, как по мне. Мой Баттл - хороший трек, понравился. "конкурс песен" - это 5 баллов. Дым в Темноте - нормальная концовка мухтара. вообщем хорошая робота с пиздатыми треками и не очень. |
Отлично блять:horosho: |
Из за джуба и гамбита скачаю так как остальные имена ничего не говорят . |
У Димы Гамбита каждая строка заставляет угарать. мясо ваще. по мне такая грязь:inlove: |
Трэк Гамбита самый пиздатый:horosho: Тейп впоряде, но есть пару так себе трэков. |
Сведение - :facepalm: Все впечатление от тэйпа испортил :trucat: Mic Chiba - крутой эмцэ, понравился больше всех с этого тэйпа :horosho: "Ягуар - это машина на которой ездят..."(с) Мой баттл. Я один, слышал подобную строчку у Топора? Кстати, крутой трек, нормально так про Джоника застелил :horosho: |
Трэк Гамбита самое мясо :meat: |
Цитата:
|
Джубили фетишист хуёвого сведения :saint: |
Цитата:
Ягуар - это машина на которой ездят Такие как мы банками пили его в подъезде .... какбы понятно кому адресовано |
Цитата:
это гарри,васёк:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ягуар - это машина мечты на которой ездят Такие как ты его банками пьют в подъезде Джубили: Ягуар - это машина на которой ездят Такие как мы банками пили его в подъезде . Разницу чувствуешь? |
Цитата:
Цитата:
|
гамбит ебашит нормал |
1. Jubilee & speedball - Трещина (butwho? prod.) 2. Jubilee - Догма (samozlo prod.) 3. Jubilee & Mic Chiba - Режим Бога 14. Jubilee & Mic Chiba & speedball - Дым в Темноте :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |