![]() |
прослушал всё , заебись есть , есть похуже , самый лучший трэк помоему - "Мой баттл минусовка воопще:bokal: |
ожидал большего от релиза. читка какая-то вялая, сведение еще больше ухудшает, обложкс слишком простая, на след. день и не вспомню. панчи в текстах разбирать интересно, но раньше были помяснее как-то, сейас просто интересные. тому же перематывал все где не было джубили. Показать скрытый текст
в общем не мое, увы.:|
|
Луни Тюн пиздат, надеюсь от него будут ещё трэки :horosho: |
качаю :blackust: |
хуйня ебаная |
Цитата:
Тебе не понравится.:p |
я ждал это :horosho: |
Цитата:
отбрось эти предрассудки ;) |
Цитата:
|
дослушал:o Короче джуб не в ту сторону двигается,трэки хороши,панчи шедевральны,но читочка не ага:o выделю работу битмейкеров:horosho: Сведос грязненький,кому-то понраву кому-то нет,но вынужден признать,что неплохо все звучит:o Гамбит молодец-у него хороший трэк:horosho:Остальные послабее,хотя мб не расслушал ещё:o |
Это круто ))) !! от неизвестных мси не ждал много ,но они тоже круты ))) |
Цитата:
те кто такую еботню слушают не заслуживают слушать Грехи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде заебись получилось :dovolen: за исключением пару треков... некий Mic Chiba порадовал :horosho: |
про джонибоя и хая угар) |
а почему микстэйп,минуса авторские ...:confused: |
Цитата:
|
а меня спидболл больше всех приколол:horosho: |
Цитата:
|
Мой батл единственная песня которая понравилась,из ВСЕХ его трэков. В нем присутствует явная частичка его самого,что ли.Да и смысл определенный в ней есть |
Цитата:
Всем спасибо, товарищи. Mic Chiba и speedball - две главные надежды рэпа на русском языке. :bomba: |
скоро на смену мамоёбам придут богоёбы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |