![]() |
Паровоз лох! - сосет всем |
ебать спидбол этот ваш такой кадр пиздец, я вообще угарел с него :guinda: микстейп - это что-то на подобии микстейпа Оста, где он фитует со своми друзьями, не умеющими читать трек мой батл самый кошерный здесь, и скорей всего единственный достойный трек Добавлено через 3 минуты 49 секунд минус в треке "дым в темноте" - самый пиздатыетрек тоже в общем нормальный |
Kid Шахид мне вот непонравился единственный с тэйпа, у него минус плохую роль сыграл. Паша Морган под этот минусок выдал мясо. |
Напомнило Виталю: тексты конечно забавные, но назвать это музлом тяжело. |
кто такой ваш паша морган?скиньте его трэк- |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд 2-ая часть |
Цитата:
паровоз это который был всем ххру обсмеян? понмю был дисс какой то у него и его хуесосили |
Micchiba Leo Prozorovsky голубцы).. ну ничо, не вы так мы:* 3 сентября В избранное Ответить Удалить Micchiba Leo Prozorovsky а я то еще несколько лет назад так надеялся, что это все таки то самое поколение, которое выебет игру ( джони, сифо, миша, кемпель и другие 3 сентября Micchiba Leo Prozorovsky с кемпелем, а ХАРИЗМОЙ 3 сентября Micchiba Leo Prozorovsky мозги с тем, как ему нужно промо.. а ему отказывали...сказочный долбоеб. хайп зарабатывается не фитами и выступлениями в пидорском прикиде 3 сентября Micchiba Leo Prozorovsky собирался писать совместку которую он предложил...я его знакомил с никитой, с денди и еще много с кем только ради того, чтоб он повыебывал Micchiba Leo Prozorovsky а вообще миша конечно сказочный долбоеб: помню пару лет назад он просил, а точнее ВЫМАЛИВАЛ фит у всех, с кем общался, даже я с ним Micchiba Leo Prozorovsky ну вообще в этом свои плюсы: например..я могу безнаказанно написать, что миша хай ЛОХ хотя.. я мог бы сделать безнаказанно и после релиза Micchiba Leo Prozorovsky фанаты будут ссать от радости и ахуевать от того, что я тут писал до микстейпа, пока никто не видел :D смотрите что нашел в твиттере у чибы)))) http://twitter.com/Micchiba Кстати вопрос, может кто видел пацанов в контакте, покидайте ссылок. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще заебись трешак!:D |
херня полная:o Показать скрытый текст
не качал:|
|
не пожалел что качнул) пиздец взрыв мозга по панчам) |
Цитата:
|
Есть ссылочка на Ргост ?? тут качает 50кбит сек.....чет не совсем... хотя пойду еще ебану пива как раз докачает думаю Вроде скачалось, но уже завтро-после завтро отпишу :horosho: |
Послушал трек Паши Моргана под бит Tampah, хуйзнаетчто. |
Сведение заебись :horosho: Релиз очень слабый, кроме некоторых панчей всё ужасно по-моему. Слишком претенциозно, глупо и однообразно. Концепция, идея, обложка, тухлятиной веет аля РЭПЕР САДИСТ ХОРРОР-РЭП. Всё равно думаю ещё года через три вы будете, ребят, делать хороший рэп. Желаю вам развития в любом случае. |
Сравнение с садистхороррэп это плевок в душу. Подумываю бросить рэп |
Мой Баттл :meat: |
Цитата:
и вообще, хули он так долго не писал :tomato::p |
Цитата:
кид шахид и спидболл картину твоего мухтара портят очень порядочно... |
Цитата:
Не пойму, что все к нему приебались, текста у него мяско что надо:meat: |
спидбол - норм читака, кид шахид - хуета дичайшая. |
в общем, слабоват релиз. можно было бы у Топора поучиться делать микстейпы, или у Раута. |
Цитата:
|
Что за бред про Спидбола? Послушайте "Так Просто" и вдумайтесь во все его панчи - это гениально. Чиба - тоже охуеннейший репрезент, Шахид и Астма - да, да. Дерьмо. Но все остальные на релизе - просто бомба. Что за бред про обложку?! "Можно было сделать и получше!" Вы что, когда рэп слушаете на обложку смотрите, и если у вас там Вася Баста, но с охуенной обложкой то он пиздат. Раскрыт секрет популярности рус. рэпа. в следующий раз поставят фото паровоза - :lilb: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |