Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Jubilee presents: "ХУЯКС!"#3 (25 сентября 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-presents-huyaks-3-25-sentyabrya-2010-a-329744/)

Jubilee 6 октября 2010 00:41

Цитата:

Цитата от lA2l (Сообщение 1071250498)
2 "здоровых" парня фристайляться с малолетками. Рифмы хуйня не смотря на то что и фристайл. Вообще шляпа видео и "идея".
Ахуенно приехать, нажраться дешевого пиво с пластмассовой 2ух литровой бутылки и хуйсосить друг друга и снимать все на камеру... Ахуенно.
Школота едти, вас Гамбит (или кто там крутой самый) атхуесосит, снимет на камеру и в ютуб кинит. Они вас ждут. :horosho:

Не чего против не кого не имею, но токаю хуйню я позитивно не оцениваю...

так никто тебя сюда не тащит и тем более не заставляет видео смотреть, у нас все кто был - остались довольны и ещё ни раз придут снова ;)

KirYas 6 октября 2010 14:16

пиздец :)
в треках Никита таким идиотом не кажется, как и Гамбит.

местами есть хорошие моменты, но 90% всех фристайлов - бред про хуйцы и сперму. ебаный стыд.

Sterжень 6 октября 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1071250736)
Цитата:

Цитата от lA2l (Сообщение 1071250498)
2 "здоровых" парня фристайляться с малолетками. Рифмы хуйня не смотря на то что и фристайл. Вообще шляпа видео и "идея".
Ахуенно приехать, нажраться дешевого пиво с пластмассовой 2ух литровой бутылки и хуйсосить друг друга и снимать все на камеру... Ахуенно.
Школота едти, вас Гамбит (или кто там крутой самый) атхуесосит, снимет на камеру и в ютуб кинит. Они вас ждут. :horosho:

Не чего против не кого не имею, но токаю хуйню я позитивно не оцениваю...

так никто тебя сюда не тащит и тем более не заставляет видео смотреть, у нас все кто был - остались довольны и ещё ни раз придут снова ;)

С такой нарезкой тебя, скорее, на хуй пошлют, друк:boyara:

lA2l 6 октября 2010 14:28

Цитата:

так никто тебя сюда не тащит и тем более не заставляет видео смотреть, у нас все кто был - остались довольны и ещё ни раз придут снова
Ну чтоЖ, удачи тогда вам, веселите народ. :|

picNick 6 октября 2010 16:10

пиздато

Jubilee 7 октября 2010 03:58

рад видеть единомышленников :p

Vanya Myers 7 октября 2010 04:23

Если не обсирать соперника и не стебать его, то ребят скажите как бэттлиться тогда???
Или для вас бэттл это про дружеские отношения или там про любовь к сопернику??? вот это уже гомосятина!

МогучийХлеб 7 октября 2010 05:18

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071258666)
Если не обсирать соперника и не стебать его, то ребят скажите как бэттлиться тогда???
Или для вас бэттл это про дружеские отношения или там про любовь к сопернику??? вот это уже гомосятина!

у тебя смутные понятия о стебе. 'ты сосал хуй, я сосал хуй, мы пососали хуй' - это не стеб над соперником:ma3im:

Jubilee 7 октября 2010 05:26

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071258719)
Цитата:

у тебя смутные понятия о стебе. 'ты сосал хуй, я сосал хуй, мы пососали хуй' - это не стеб над соперником:ma3im:

Я думаю, что либо ты глухой, либо ты вообще видео не смотрел, раз кроме "мы пососали хуй" ничего не запомнил из фристайлов.
Сама идея таких тусовок и зародилась, когда я уставал от вечных "урбаний" и прочих мероприятий, где даже нельзя матом ругаться, поэтому естественно тут основной концепцией является абсолютный хаос и неадекватная жесть ;)

Кстати, мне в личку пришло куча расстроенных сообщений, где люди обижались на то, что "самую жесть" я не вставил :D На самом деле был гораздо больший пиздец, чем показано на видео-отчёте - но остатки моих моральных ценностей не позволили мне закрыть глаза на цензуру и выставить эти моменты :p

born2battle 7 октября 2010 06:29

Блин, если есть у людей предпосылки нормально фристайлить, то почему это нормально не сделать? А не про хуи и прочее...

PupSan 7 октября 2010 08:10

ахаха :D угарно получилось , порой такие мероприятия гораздо приятней смотреть , нежели "официальные" видео выступления.
Ну хз ребят , конечно фри может быть разным и о разных вещах . Но настоящим фри всегда был "убери соперника".
тут каждый кто произносит слово - смотрит в глаза противнику . Поэтому тут можешь говорить всё , что хочешь или за что вывезешь .

МогучийХлеб 7 октября 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1071258722)
Цитата:

Цитата:

Я думаю, что либо ты глухой, либо ты вообще видео не смотрел, раз кроме "мы пососали хуй" ничего не запомнил из фристайлов.
Сама идея таких тусовок и зародилась, когда я уставал от вечных "урбаний" и прочих мероприятий, где даже нельзя матом ругаться, поэтому естественно тут основной концепцией является абсолютный хаос и неадекватная жесть ;)

Я и не отрицаю, что я его полностью не смотрел, но переключая 3 раза, я попадал именно на тему хуесосания.
В матах ничего плохого не вижу,но когда они по смыслу вставляются. а не тупо:)

КСБ 7 октября 2010 15:02

на отличненько;)

mrbeer 7 октября 2010 15:04

Джуб красава и чувак что против него был тоже)
а вот гамбит 3 раза спалился что он пееедик :morj:
вопрос: откуда он знает какого размера у Джонибоя член? :guinda:
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071260501)
Цитата:

Цитата:

Я и не отрицаю, что я его полностью не смотрел, но переключая 3 раза, я попадал именно на тему хуесосания.

+1 :horosho:

Boo$ter 7 октября 2010 15:26

это определённо лучше чем первый выпуск :)

Jubilee 7 октября 2010 22:45

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071260501)
Цитата:

Цитата:

Ну, боюсь что твоё весомое мнение аннулируется, раз ты заценив три панча делаешь выводы о всём мероприятии в целом :p

Цитата:

Джуб красава и чувак что против него был тоже)
а вот гамбит 3 раза спалился что он пееедик
вопрос: откуда он знает какого размера у Джонибоя член?
Дима был настолько пьян, что я был уверен в том, что он вот-вот упадёт во время очередного его фристайла :D а про член Джонибоя - это я запустил шутку, после чего я даже слышал несколько треков каких-то ребят, где они читали строчки в стиле "ваши шансы малы, как член Джонибоя" и т.д. :D

Всем, кому видос приглянулся - плотный привет :horosho: Бустер ;)

Monsta Crash 8 октября 2010 01:48

модный батоль репь :o

chucky7 8 октября 2010 19:46

Очень угнетают сообщения типа "вы чо негры тут друг друга хуесосить ? ...фристайл-когда нойз под гитару читает ..а вы быдло бухое .." :(

денис стерн 8 октября 2010 20:59

вспоминая первую фристайл тусовку, мне кажется что Николя просто заготовки ебашил
чисто мое субъективное мнение

викинг 8 октября 2010 23:24

будет что показывать детям
молодцы

Ти-Бэг 9 октября 2010 12:35

Хуета.Дети Щёкка :saint:

T.A.R.A.N. 9 октября 2010 12:53

Крутотень:horosho:

Pava 9 октября 2010 13:22

В Москве круче фристайлят)

chelovecheskiy 9 октября 2010 15:28

уебанство редкое ... там за много ихних слов друг другу, можно по разбивать хавальники:) вот это прямой пример тупого безсмысленного пиздабольства ... нормальным фри это не назовёшь ..:|
мир всем дёснам:tomato:

Jubilee 9 октября 2010 16:53

Цитата:

Цитата от chuckie (Сообщение 1071270408)
Очень угнетают сообщения типа "вы чо негры тут друг друга хуесосить ? ...фристайл-когда нойз под гитару читает ..а вы быдло бухое .." :(

ахахаха в точку :D фристайл это когда нойз под гитару, а мы быдло :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.
Страница 4 из 6: 123456