![]() |
Цитата:
|
пиздец :) в треках Никита таким идиотом не кажется, как и Гамбит. местами есть хорошие моменты, но 90% всех фристайлов - бред про хуйцы и сперму. ебаный стыд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато |
рад видеть единомышленников :p |
Если не обсирать соперника и не стебать его, то ребят скажите как бэттлиться тогда??? Или для вас бэттл это про дружеские отношения или там про любовь к сопернику??? вот это уже гомосятина! |
Цитата:
|
Цитата:
Сама идея таких тусовок и зародилась, когда я уставал от вечных "урбаний" и прочих мероприятий, где даже нельзя матом ругаться, поэтому естественно тут основной концепцией является абсолютный хаос и неадекватная жесть ;) Кстати, мне в личку пришло куча расстроенных сообщений, где люди обижались на то, что "самую жесть" я не вставил :D На самом деле был гораздо больший пиздец, чем показано на видео-отчёте - но остатки моих моральных ценностей не позволили мне закрыть глаза на цензуру и выставить эти моменты :p |
Блин, если есть у людей предпосылки нормально фристайлить, то почему это нормально не сделать? А не про хуи и прочее... |
ахаха :D угарно получилось , порой такие мероприятия гораздо приятней смотреть , нежели "официальные" видео выступления. Ну хз ребят , конечно фри может быть разным и о разных вещах . Но настоящим фри всегда был "убери соперника". тут каждый кто произносит слово - смотрит в глаза противнику . Поэтому тут можешь говорить всё , что хочешь или за что вывезешь . |
Цитата:
В матах ничего плохого не вижу,но когда они по смыслу вставляются. а не тупо:) |
на отличненько;) |
Джуб красава и чувак что против него был тоже) а вот гамбит 3 раза спалился что он пееедик :morj: вопрос: откуда он знает какого размера у Джонибоя член? :guinda: Цитата:
|
это определённо лучше чем первый выпуск :) |
Цитата:
Цитата:
Всем, кому видос приглянулся - плотный привет :horosho: Бустер ;) |
модный батоль репь :o |
Очень угнетают сообщения типа "вы чо негры тут друг друга хуесосить ? ...фристайл-когда нойз под гитару читает ..а вы быдло бухое .." :( |
вспоминая первую фристайл тусовку, мне кажется что Николя просто заготовки ебашил чисто мое субъективное мнение |
будет что показывать детям молодцы |
Хуета.Дети Щёкка :saint: |
Крутотень:horosho: |
В Москве круче фристайлят) |
уебанство редкое ... там за много ихних слов друг другу, можно по разбивать хавальники:) вот это прямой пример тупого безсмысленного пиздабольства ... нормальным фри это не назовёшь ..:| мир всем дёснам:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |