![]() |
Ахуитительно,панчи ваще на высоте:horosho: |
отлично ваще:horosho: |
Охуенно :horosho: |
Уёбищная попса:netuz: Чувак, видать, прется от Карандаша и Касты:D |
ахах , вот ты олень ) |
Хмм...ну ничего так...правда как то наодной волне средней....припев какой то грусный... |
странно звучит ремикс так, сведение помоему хуже чем в карманах сам минус крутой, самозло :boyara: припев лучше чем был однозначно наконец то все три куплета заебись.панчи сок вообщем :horosho: :horosho: |
офигенный трэк,молодец никита. |
заебись панчи куда то половина бэков пропала) а они были ауительны) |
В целом понравилось. По тексту заебись вообще, минус отличный, но по-моему не сочетается он здесь с текстом. |
Джубили не очень делает :( даже бабушка моя рифмовала круче :| |
Никит, а выложи оригинал, плиз |
текст классный,зачитано круто,трек :meat: |
понравилось. минус интересный. |
тексток очень пиздатый!!! особенно про сцилку на рэперский форум!!! ваще панч:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: читка не нравится..хз ..вроде ровно , но не по слуху мне:| |
Лучше чем "Мимо Карманов"! Очень крутой трек: панчлайны, рифмы, текст, зачитон, бит - всё на высшом уровне! Но треками надо радовать чаще |
Охуенно строго:horosho: :horosho:Панчииии:horosho: Только сведение мне не оч понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно:horosho: до этого трека не чего из творчества джубили не слышал надо будет послушать ещё чего |
ееееееееее! панчи , читка , минусок ,припев = :horosho: заебись , всё ровно! лупи так и дальше !!! |
Приятно удивил! чёткий трэк, уже закинул в плэер)) |
крутой трэк:horosho: |
ахуенно :horosho: |
это качает ) :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |