![]() |
мне понравилось) после того как первый припев услышал, думал, что заебёт сразу, но нет) очень неплохо. Панчи отличные есть, перечислять не будем)) напора бы добавить и будет хорош воще) на куплетах капа тонет в минусе на пиздатой громкости) прям как у меня в последнем треке ;D |
Цитата:
крутой трэк :seva: |
спасибо всем) насчёт читки да, читать мне надо учится конечно ) |
охххуеенноооо |
Хороший подгон :horosho: Местами прям улыбнул, по сути весь трек на панчах, под каким уже номером, со счета сбился :black: Продолжай в том же духе, каждый релиз радует :) |
Послушал начало, думал дерьмо. Дослушав до конца - :horosho: Про журавли и про шлак баум :bomba: В общем охуенен :horosho: |
ну тречок вполне знатный, ничего не имею против Джубили, наоборот, уважаю за его стафф, однако тут с подачи Окси что ли все пишут, что панч на панче?! или как? есть фразы козырные, но когда восхваляют тут так трек, что из одних панчей состоит - мне, честно, непонятно! Джуб - молоток! |
хорощо, даже очень:horosho: |
Цитата:
|
Самозло на этот раз норм. "Пачка гондонов" поржал |
спасибо пацаны) |
Наконец-тооо Парь я думал ты наебываешь:kiss::kiss::kiss: |
заебись конечно трек, нет спору а что тут голая гидропонка делает? она вавтоматически добавляется во все темы? |
понравилось, заебись!:cool: |
Цитата:
качаем :horosho: Добавлено через 12 минут 58 секунд вон уже и сиськи показала |
текст крутой, припев только раздражает:| |
ну да припев не особо замороченный вышел ( |
супер!!! у джубили всегда такие классные позитивные трэки..... |
Это какойто хуеватый трэк... Както без агрессии и нужных эмоций зачитал. Припев однообразный и были зарифмовки на маты. Вобще рифмовка на созвучия не кактит здесь. "...перестань добавляться в друзья к моей чиксе". (с) "...лично у меня скелет моего учителя по труду". (с) "...ты с волынкой в шотландской юбке". (с) множество таких полувялых панчлайнов... там буквально пару панчей хороших Я это к тому что предыдущие трэки твои были намного лучше. |
спасибо парни) ну да надо читку прокачать |
самозло в армии,год трэки писать не будешь?))или оставил тебе минусов на год? |
у меня его битов хватит лет на семь ) |
Читка не очень, но рифмы и интонации очень крутые. Неплохой репрезент. |
Хорошо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |