Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jubilee - Сайлент Хилл (Это не Сэинт Пи) [samozlo prod] (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-sailent-hill-eto-ne-seint-pi-samozlo-274827/)

Толибан 4 декабря 2009 00:12

по поводу трека:
афигенский текст, мощные панчлайны, хорошее исполнение,
но минус как-то не пропер. на "Мимо Карманов" был пизже минус, хотя битмейкер тот же. хотя может я еще не расслушал как следует, может после пары дней репита все станет на свои места =)
в-целом, ахуенно, Никитос, жги дальше! =))

пользуясь случаем, передаю респектосы Джубу, Джонибою и Эрику Вайсу! =)

Eric Vice 4 декабря 2009 00:18

Цитата:

Цитата от NEaDekWHAT (Сообщение 1068555131)
по поводу трека:
афигенский текст, мощные панчлайны, хорошее исполнение,
но минус как-то не пропер. на "Мимо Карманов" был пизже минус, хотя битмейкер тот же. хотя может я еще не расслушал как следует, может после пары дней репита все станет на свои места =)
в-целом, ахуенно, Никитос, жги дальше! =))

пользуясь случаем, передаю респектосы Джубу, Джонибою и Эрику Вайсу! =)

И вам тож респект))))))))))))

Jubilee 4 декабря 2009 04:10

неадекват благодарю :kiss:

Мразь 4 декабря 2009 11:29

минус такой хороший
текст пиздатый
но чего то нехватает чего не знаю:confused:

Jubilee 4 декабря 2009 16:02

мне очень многие сказали что минус - блевотная хуита)

бабахдиго 4 декабря 2009 16:17

заманил названием. причём тут вообще сх? обычное реперское бахвальство ни о чём, которое можно было как угодно по-другому назвать. а после такого тайтла, я рассчитывал услышать как минимум что-то изящно-мрачное, атмосферное. а тут такое жирное разочарование. и не сильно лучше стаффа из сейнтпи. разве только ты не похож на безвкусную тягучку, это да. не ну есть выгодные обороты-завороты все дела, но когда основной посыл в духе "я крутой а ты нет", это меня не впечатляет. и ещё, по запросу картинок Jubilee я нашёл это. симпотяга.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
да, кстати, я до конца не дослушал, отвлёкся после первого припева, но по-моему ценность трека не потерялась при этом.

шляпенгауэр 4 декабря 2009 16:30

норм

Bibap 4 декабря 2009 16:53

Хорошие песенки)

Горыныч* 4 декабря 2009 18:55

Максим хорош ты тоже вырос.

picNick 4 декабря 2009 18:56

ахуенна мне оч понравилос ь рифмы пздц крутыееее)
йее репит :meat:

APaulON 4 декабря 2009 18:58

мощный трэк :bomba: на репит это :meat:

подтип 4 декабря 2009 19:04

припев заёбный, а так нормально вполне нашутковал, мне даже понравилось:horosho:

Wazup? 4 декабря 2009 19:12

Блин, это нереально крута аааще :horosho:
Минусок просто :meat:

Вова Гном 4 декабря 2009 19:24

Ща качаю:meat:

Снаряд 4 декабря 2009 19:30

чето как то мертво зачитал вообще, рифмы хуйня какая то, только пару панчей хороших за все 3 парта услышал и это вытягивет трэк :|

33rd 4 декабря 2009 19:37

Как то тут читка на минус хуево ложится(

Eric Vice 4 декабря 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068561782)
чето как то мертво зачитал вообще, рифмы хуйня какая то, только пару панчей хороших за все 3 парта услышал и это вытягивет трэк :|

ахахахахахахахахахах рифмы хуйня да, тройные это ебала:horosho::guinda:

Sony Ericsson 4 декабря 2009 19:51

Минус хуйня, а так прикольно

onceup 4 декабря 2009 20:28

бит в приниципе понравился, но сведено как-то хуевато
панчи интересные есть, но за весь трек не много их услышал
текст из крайности в крайность бросается что-ли, поэтому целостности трека нету
и припев какой-то скучноватый и однообразный вышел, к треку не относиться по смыслу

в общем хорошо, но прошлые треки более понравились, ну и читка не лучшая

Вова Гном 4 декабря 2009 20:57

Минус говно текст охуенный:horosho:

a.su.s 4 декабря 2009 21:03

Отличный трек:horosho:

Sterжень 4 декабря 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1068561978)
Цитата:

покажи-ка пожалуйста если не влом тройные рифмы из этого трека, да и вообще, что в твоем понимании тройные рифмы?:confused::|

Снаряд 4 декабря 2009 21:05

Цитата:

Цитата:

да пиздец они не ебала извини я не раслышал наверно :|:bad: просто с каких пор рифмы например помнит-орбит и т.д. охуенными стали и тройные где и что это вообще в твоем понимании? напиши парочку строк может я не прав просто и тут рифмы не хуйня, а наоборот! Кстати не хочу тут ругаться просто комент написал о том, что услышал не доебывайся :)

Sterжень 4 декабря 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068562999)
Цитата:

Цитата:

да пиздец они не ебала извини я не раслышал наверно :|:bad: просто с каких пор рифмы например помнит-орбит и т.д. охуенными стали и тройные где и что это вообще в твоем понимании? напиши парочку строк может я не прав просто и тут рифмы не хуйня, а наоборот! Кстати не хочу тут ругаться просто комент написал о том, что услышал не доебывайся :)

БЛЯ, согласен! Вот как только Окси его рифмовиком и панчлайнером прозвал, так и все, что бы Джуб не сделал - все блять с пиздатейшими панчами и десятичными рифмовками, хотя по сути ничего особенного, я зарифмовать покруче могу как бы!:black:

Снаряд 4 декабря 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1068563047)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068562999)
Цитата:

БЛЯ, согласен! Вот как только Окси его рифмовиком и панчлайнером прозвал, так и все, что бы Джуб не сделал - все блять с пиздатейшими панчами и десятичными рифмовками, хотя по сути ничего особенного, я зарифмовать покруче могу как бы!:black:

ну ведь это не сайнт пи это сайлент хил ман :black::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 5 из 9: 123456789