![]() |
по поводу трека: афигенский текст, мощные панчлайны, хорошее исполнение, но минус как-то не пропер. на "Мимо Карманов" был пизже минус, хотя битмейкер тот же. хотя может я еще не расслушал как следует, может после пары дней репита все станет на свои места =) в-целом, ахуенно, Никитос, жги дальше! =)) пользуясь случаем, передаю респектосы Джубу, Джонибою и Эрику Вайсу! =) |
Цитата:
|
неадекват благодарю :kiss: |
минус такой хороший текст пиздатый но чего то нехватает чего не знаю:confused: |
мне очень многие сказали что минус - блевотная хуита) |
заманил названием. причём тут вообще сх? обычное реперское бахвальство ни о чём, которое можно было как угодно по-другому назвать. а после такого тайтла, я рассчитывал услышать как минимум что-то изящно-мрачное, атмосферное. а тут такое жирное разочарование. и не сильно лучше стаффа из сейнтпи. разве только ты не похож на безвкусную тягучку, это да. не ну есть выгодные обороты-завороты все дела, но когда основной посыл в духе "я крутой а ты нет", это меня не впечатляет. и ещё, по запросу картинок Jubilee я нашёл это. симпотяга. Добавлено через 4 минуты 33 секунды да, кстати, я до конца не дослушал, отвлёкся после первого припева, но по-моему ценность трека не потерялась при этом. |
норм |
Хорошие песенки) |
Максим хорош ты тоже вырос. |
ахуенна мне оч понравилос ь рифмы пздц крутыееее) йее репит :meat: |
мощный трэк :bomba: на репит это :meat: |
припев заёбный, а так нормально вполне нашутковал, мне даже понравилось:horosho: |
Блин, это нереально крута аааще :horosho: Минусок просто :meat: |
Ща качаю:meat: |
чето как то мертво зачитал вообще, рифмы хуйня какая то, только пару панчей хороших за все 3 парта услышал и это вытягивет трэк :| |
Как то тут читка на минус хуево ложится( |
Цитата:
|
Минус хуйня, а так прикольно |
бит в приниципе понравился, но сведено как-то хуевато панчи интересные есть, но за весь трек не много их услышал текст из крайности в крайность бросается что-ли, поэтому целостности трека нету и припев какой-то скучноватый и однообразный вышел, к треку не относиться по смыслу в общем хорошо, но прошлые треки более понравились, ну и читка не лучшая |
Минус говно текст охуенный:horosho: |
Отличный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |