![]() |
Джубили ты еще в школе учишься или уже в универе? |
Джубили не учится, он уже умеет :dovolen: |
джубили уже на первом курсе :) |
минус напряжный, припев хуёвый)) а ну первая рифма в куплете меня просто поразила (джубили - одногруппницы) про гандоны охуенно, ну это я уже говорил иногда дикция слетает про летопись-заебись-....пись охуенно Про юбку хуёво так пиздатый трек, но я б послушал оригинал. а то там минус заёбывает (с) :D:D:D Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
|
До сих пор на репите,не вырубаю нахуй,читочку бы ещё подрочить надо бы,но по текстам прям пушечно..особенно панч про пачку гандонов и ссылку на реперский форум:Dахуенно:horosho: |
трек строго для репита,джуби как всегда мутит пиздато! |
Из группы в контакте : Jubilee - самый перспективный молодой МС Санкт-Петербурга, и лучший 17-ти летний панчлайнер страны Я чуть со стула не упал, пачлайнер )) у тебя все панчи через "как" , ты прям детская версия мирона )) |
всем спасибо мужики :horosho: |
а ,то есть чтобы повысить уровень, надо говорить вместо" как" " будто бы", да? |
Цитата:
|
Цитата:
не использовать постоянно - "как" , "будто", "словно" и т.п, а делать "закрученные" метафоры. И нужно учится писать так , чтоб не начинать каждую вторую строку с "я". |
а начинать строку с "ты":D |
Перед тобой Джубили, вот он стоит)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Джубили Чек ит :krik::horosho: |
Трек хороший но прошлый был намного лучше! рифмы есть хорошие а есть слабенькие! тройные не все крутые,даже там где про валыну и валынку,в общем там слова тоже не лучшим образом между собой рифмуются! |
Цитата:
|
Цитата:
и скоро каждая строка будет начинаться со слова "спич" :rolleyes: |
че то ахуено:) |
Очень понравился трэК;) |
:guinda::guinda::guinda: я с пары жарящих комментов, сократился и издавал смех :guinda::guinda::guinda: Однажды в аптеке я попросил дать мне пачку гандонов Вместо резины мне дали ссылку на рэперский форум(с) :bomba:жирнейше, а главное сука точно прям так) блять правда ритм держишь хуйово и в бит попадаешь плохо, но это всё хуйня с тем что думаю услышим годика эдак через 2 :meat: я тоже вон читаю хуй пойми, а рифмую ничо так :saint::black: |
Цитата:
|
спасибо мужики) тут офбиты т.к. это ремикс, самозло не особо точно по ритму подобрал тут всё в оригинальной версии там ровно всё ) |
Цитата:
|
Ааааааааааааааааааааа..............Никитос трек просто Ахуительный! Рифмы, Подача, Бит! Всё на уровне! От Панчей я просто Ахуваю! Строго на репит!!!!!!!! |
гляньте мое дерьмо https://www.hip-hop.ru/forum/deff-shag-vpered-mixtape-276622/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |