![]() |
Jubilee x Galat — «Enigma» Два бывших участника группы «Грехи Отцов» Джубили и Галат представляют свой новый совместный микстейп под названием «Энигма». Данная работа - первый релиз Джубили с 2011 года! В записи релиза так же поучаствовали Дима Гамбит, Mel P и Heavy. Треклист: 1. Ночной (Tony Cliftone prod, mixed KeaM) 2. Зеркало Врет (Monte Molotov prod, mixed feedje & KeaM) 3. Battle Rap Made Me Do It (Mytee Dee prod, mixed BRYTE) 4. Ревность (Drunk & Monte Molotov prod, mixed feedje) 5. Неповторимая (Drunk prod, mixed feedje) 6. Интерстеллар (Drunk prod, mixed BRYTE) 7. На пути домой (& Heavy) (Drunk prod, mixed feedje) 8. Каждый Миг (Kaiz prod, mixed feedje) 9. Я Не Люблю Любовь (Drunk prod, mixed MDMAX) 10. Легкие-Тяжелые (& Дима Гамбит) (Drunk prod, mixed feedje) 11. Красные Волны (Monte Molotov prod, mixed feedje 12. Надо Мной (Арых prod, mixed feedje) 13. Околожизнь (Tony Cliftone prod, mixed feedje) 14. Ночь (Kempel prod, mixed BRYTE) ПРОСЛУШАТЬ и скачать в контакте: http://vk.cc/3IWANV https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/26/87440553d268ec5243.png |
Это Вовагном и Мц Юбилей из Питера, слушайте рифмы |
чо-то так себе лишь пару треков более-менее вкатили |
парты Джу пиздаты :horosho: ночной и ревность, пожалуй, порепичу |
большего ждал, так - пролистать только. |
Галата без смеха не получается слушать:D |
нет ну только я думаю что по галату логопед плачет? |
трека 2-3 не больше |
Срезал все лишнее:o |
Цитата:
|
я ошибался, это полностью гейский релиз, начиная с обложки и кончая двумя мц. причем при прослушивании гавата так в голосяндру хочется, просто пиздец |
Закиньте релиз этот оdним фаилом без пиdara тонкого. 50 руб на тельчик кину вам. спасибо |
удивительно, но положительно относился к рэпу обоих персонажей...до релиза Хватило на 1.5 трэка. И да передайте Джубу, что панч про средневековый флоу не покатил он сам как пиздюк с подъездов моего маленького города читает |
мел пи на припевах.че дальше,фиты со стедди и ветром? |
пиздёшь для малолеток.позеры блять:bad: |
вроде и стараются, а, видимо, всё так напрасно |
пиздец. джуб для меня умер...был камбек,комиксы все дела и тут такое. макруха ужасна, просто прям пережеванный бомжом кусок жевательной резинки. я надеялся на худшуе, мол вырежу джуба парты и все...но тут вырезать нечего, он скатился на левел галата, пиздец сука уроды. |
У каждой женщины должна быть загадка. Юбилей не исключение. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Пиздец Джубили сдулся, это полный провал.. А я ведь раньше думал, что он может составить конкуренцию охумирону, не говоря уже о топорах раутах.. |
чет напомнило дуэт эрика вайса и сифо с их хипстоматикой, но есть и норм треки. |
Послушал первый трек, не ожидал такой поебени на припеве. Дальше слушать не стал. |
В целом качественно же. Пара треков очень крутых есть. |
Поебота аще чёт. Хотя возлагал надежду на жубили:bad: |
"два лещеносца решили объединиться в гей-тандем и записать совместную поеботу." учитесь правильнее описывать "релизы" рэперков |
а где про блэкхолл песня? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |