![]() |
Звучание местами пиздато, но, как только вступает галат со своим текстом, становится жутко смешно и нелепо:guinda: |
Околожизнь, больше всего понравился этот трек. Еще улыбнул панч про "в их снах небо голубое... принц Хатт " :D Цитата:
|
это релиз щенков. один из них - гават. |
Не слушаю их обычно,но в этом релизе трека 4 можно выделить:guinda: |
Гавнат вообще ни о чем. Я понимаю, они там с Джубом кенты вся хуйня, но это же пиздец в какую яму себя загонять нужно, пусть и по дружбе. |
"Околожизнь" — один из пиздатейших треков с релиза. Охуеннейший трек. Да и вообще один из лучших, что я послушал за последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
галат-сын некроманта,с мертвым флеу без какой либо надежды на будущее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оксана тоже на коленях сидела,ниче,щас по концертам гоняет,хайпит,имеет армию поклонников школьников.чем же джуб хуже? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да мне срать, ёптэ, на оксанку и на юбилея ебаного, и на их концерты и армию ебанатов. На такую еботню дрочат только обиженные питухи в бабских колготнях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему неплохо,не? |
Цитата:
|
зеркала, красные волны и интерстеллар заебись, естественно без партов халата, в целом релиз годный, естественно без партов халата |
послушал «интерстеллар». парт Джуба вкатил, Галат на таком бите как-то не понравился. А вот в «ночном» Галат отличен, например. |
хз че вы на джуба кстати гоните,по мне так он в этом релизе очень сильный и техничный,в отличии от треков что были пол года назад,когда жуб выступал на версусе пара зашкваров жуба-это то что он взял гавата(ну он реально слабый,флеу просто гавнище) и то что он мела взял,ну не для жубили это вокал кстати мож я ошибаюсь,но помоему пошел какой-то закос под яникса и прочий трап |
если уж начали галата делать козлом опущения:D он читает как сын смоки мо |
Парты Джубили хороши в большинстве случаев.:) |
Цитата:
А эти персонажи кстати есть на форуме, или они тут ридонли? я бы не поленился даже послушать, да объяснить, шо параллельные прямые не пересекаются, даже если их пососать:D Добавлено через 1 час 15 минут 27 секунд по ныкам сидят как обычно пидарасы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |