![]() |
Jubilee - Я предан/Карма 2 в 1 от Джубили: лиричный "Я предан" и агрессивный "Карма". Какая сторона участника Грехов Отцов вам больше по душе? Jubilee - Я предан/Карма На 2013 год Джубили планирует релиз сольного альбома. В конце этого года — 28 декабря — Грехи Отцов отыграют первый большой концерт в Питере |
Картинка шикарная, не придраться. :horosho: Но трек оставляет желать лучшего, даже учитывая то, что половина его песен в плеере. :tomato::tomato: |
Вообще дико нравится агрессия у Никиты, но если сравнивать эти 2 трека (лирику впервые слышу от него) то первый конечно жутко кошерный, даже там он продолжает панчить, 2 часть не особа впечатлила, ожидал чего-то большего, может просто бит не по кайфу, скорей всего так, насчет видео ряда, есть не плохие моменты :horosho: |
Никита талант. Наравне с Оксимироном это надежда русского рэпа. Текст, флоу - на высоте. Я под большим впечатлением. P.S. Фу, какое противное словосочетание "русский рэп" :| |
Первая часть больше вкатила |
Збс. Понравилось:horosho: |
что за кроссы |
наконец то что то новое в репастроительстве в россии очень круто, джонибой нервно посасывает в сторонке у гамбита |
хуйня же:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в припеве как щекк прям |
давно такого от никиты не слышал. уровень :horosho: |
видеоряд пиздатый:horosho: треки треки хороши:horosho: кроссовки классные:) |
Охуенно просто.Картинка супер,трек тоже,кроссы шик:horosho: |
Сия композиция на уровне Высоцкого,наверное,и даже выше. Я бы любил его песни до смерти <3 |
чувствую себя одиноким как у метро:confused: пиздец у метро мало людей?:ugly: МЦ Юбилей (с) Боб:horosho: |
первый раз слышу лирику у джубили. она и понравилась больше тут. но вторая часть тоже на уровне. |
первый трек больше понравился. |
mp3 есть? |
Цитата:
|
очень так даже неплохо:horosho: |
по-моему всё заебись, не? |
карма воще збс. предан хуйня какая та ванильная, такое дерьмо обычно обиженные мальчики записывают которых баба кинула или какой нить корешь старый перестал общатся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |