![]() |
Цитата:
|
Картинка супер:horosho: |
Цитата:
не бываю в вк просто |
HDR эффект для видео вообще не годится на 2:25 это четко понятно |
чо то он шока стал напоминать |
Вложений: 1 Че-то уж больно отвратительно. Тот же "Я играю с этим" у маце Жибульона был куда интереснее. Тут же словно снято на скорую руку. Особенно тупо в первой части, когда он читает так спокойно, но чувственно, а в клипе машет руками с потешной мимикой агрессии и понтов на краснощеком личике. Не вяжется ну совсем. Вторая часть тоже не айс, размахивает руками то там, то там. Подытожим: 1. То, что из всех стараний репера, снявшего клип на трек, похвалили кроссовки – не, ну тоже ведь ачивмент, ёбта. 2. Крип-а-крип его научил делать акцент на букве "к" – укхол, балкхона, знакхомых. Добавлено через 3 минуты 33 секунды ну и конечно же всем АДОВЫЙ ГРЕХ, СОДОМ, ГОМОРРА И РАЗРУШЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ ОТ ЕМЦЕ СОТОНЫ, ИЗ ПИТЕРСКИХ ВРАТ АДА. сам фиолетовый нос способен испепелить неверных. а на щеках уже поджариваются порубленные мелкими кусочками яйца миши хигха и ерика вайса.:o поклонитесь ему, бляди ёбаные!:krik: |
картинка крутая пиздец :) а что, привезти припевочного эмце для клипа, или снять в городе ВРН у коллектива финансов или креатива нехватило? единственное, к чему могу придраться, а так ахуенно пиздец) хотя на аве щас соника нету, ответного респекта не получу :rolleyes: |
Круто, хотя как всегда у Никиты панчи панчами, но не сытные. Треки заебком в общем. |
Пиздец, я только понял, что это ребенок щекка и оксимерона. Прямо живо представляю, как оксана с пронзительным криком извлекает из себя комок пунчлиний, а дмитрий брутально ушатывает младенца винтом. И в глазах его можно прочесть лишь "Я ебал твою мать". И сестру. |
Цитата:
|
2 часть хороша |
как с такой хуйней можно выступать? треки нихуя не качают да еще еблан косит под своего кумира шокка:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень:horosho: Я рад такой подаче, битам, это не покрыто пылью и краска не облезлая ещё. Второй текст мне не вкатил, посыл показался не актуальным пока, или уже, или ещё:D хз Бэтлит смачно, картинка шик, Питер = Европа, кроссы swag, а вот галифе не переношу:dovolen: Добавлено через 3 минуты 38 секунд кстати, ну нихуя же не похоже на шока или окси...:confused: |
Какой-то хуевый QR код на куртке :bad: Джубили со временем все хуже и хуже становится. Вот. |
Хоть он и долбаеб, но сделано таки заебись ничего не скажешь, припев пиздат во второй части атмосфера напоминает фильм про гарри поттера |
Цитата:
|
Вери гуд!А картинка так вообще отдельная тема:) |
Мне одному показалось что припев как будто Чиба поёт? |
первый норм, я думал он совсем бездарен |
хм лутше пусть джубили батол делаит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравится панчующий Джуб. лиру от не не слышал. но "я предан" очень понравилось ждём еще такого:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |