![]()  |  

JuiceMC - Дисс на St1m'а  Привет мальчишки и девчёнки! Вот решил выложить свой перый трек! Конечно смешно звучит:  бля какойто мудак решил стима обосрать, да этим тут все 24 часа в сутки занимаются! Я это конечно понимаю!(типо нарисовался) Но мну кажется идею я ничего подобрал!(поначалу смахнёт на плогиат) По этому вам просьба-скачайте, прослушайте, зацените и скажите как вам для первого трека. Щас ваше мнение для меня просто всё(только здесь сидят луди по настоящиму уважающие hip-hop) Приму любые отзовы:говно, так себе(рифмы говно), нормуль, или ваще пиздец охуеть крутота(что врятли в принципе:))) Скажу чесно мне трек свой нравится(ну так потянет для начала), не смотря конечно на небольшие огрехи в качестве некоторых моментов( тут уж меня извините времеи было маловато!) Кророче заценивайте, задумка помоему и правда не чего(хотя не знаю может это уже и было хз) http://ifolder.ru/1138646 Ваш Juice'ик :)))  |  

На ошибки тоже указывайте! И способы их решения( я глюпий ешо) :)   |  

:guinda: порадавал  для первого хорошо :guinda:   |  

ПОЧТИ плагиатом не пахнет :guinda:   |  

s'trust: Ну да,млин как всегда дисы.:tomato:   Написал бы песню про любовь чтоль я не знаю...нах те такими глупостями заниматься?! Трек слушать не стал просто из принципа!:saint: :king: :king: :king: :king: :king:  |  

Цитата:  
  |  

Я думаю, что Стим тебя не услышит :(   |  

Цитата:  
  |  

понравилось только первые 8 строчек   |  

И теперь от ME  Ты привлек внимание на свой пост не словом дисс или своим ником, надписью STIM! НО было бы во 100 крат круче еслиб привлек своим ником;) Представь твое одно имя, твой пост (ничего лишнего только ссылка) и куча отписей какой у тя суперский трек и т.д. пиши песни или диссы, но нах на STIMa это все равно что топить сне......Я заколебусь писать корч. пиши песни понтовые, а не наоборот:king: :kiss: :kiss: Не обижайся...:kiss: Да, сразу ответ на твой дисс: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//djdarkfire/djdarkfire-djd...adka-2.mp3 Скоро надо будет выпускать сборник диссов на STIMa "100 best of diss on STIM" :guinda: :p  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 По трэку: Тупо звучит когда ты репрезентуеш, а если правда то, что 1-й раз, то оч не плохо! Молодчик!  |  

херня :((( :mad:   |  

для первого трека вполне :horosho: :horosho: :horosho:   но реально не надо было на СТИМА дисс...причём если первый трек.... глупо получается...мог бы только заголовок сделать ДИСС НА СТИМА...а трек вообще не о нём..НО МНОГИЕ БЫ ПОСЛУШАЛИ:guinda: :guinda: :guinda: глупо вообще писать диссы на тех кого не знаешь и кто тебе них.. не сделал ... короч продолжай и хх.ру №8 твой =))))))))))) уда4и:D  |  

Pierre DriM вообще прав...  и не надо было начинать сразу с диссов)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :bokal: :horosho: ;) ;) ;) НИКОГДА!  |  

ты шепилявиш или мне показалось??? :D   |  

тяжёлый случай :o   |  

Цитата:  
 Короче больше не повториться!  |  

не понимаючто значит фраза "было мало времени".. тебя кто то торопил? или это трек на баттл где срок 7 дней?? и минус срезать что ли не умеешь чтоб короче было и не забивать какой то хуетой время типа.. "стим мудак" или "ну всё конец"   |  

Цитата:  
 У меня щас поступление и выдалося только пол свободного дня! Вы говорите как трек, а не про время! Там говно или не очень решать вам! :(  |  

Цитата:  
  |  

первые треки про скинов читают   а ты как не репер не хуя сразу стима обсирать:guinda:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |