Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   JuiceMC - Дисс на St1m'а (https://www.hip-hop.ru/forum/juicemc-diss-na-st1ma-102636/)

JuiceMC 17 февраля 2007 00:34

JuiceMC - Дисс на St1m'а

Привет мальчишки и девчёнки! Вот решил выложить свой перый трек! Конечно смешно звучит:
бля какойто мудак решил стима обосрать, да этим тут все 24 часа в сутки занимаются! Я это конечно понимаю!(типо нарисовался) Но мну кажется идею я ничего подобрал!(поначалу смахнёт на плогиат) По этому вам просьба-скачайте, прослушайте, зацените и скажите как вам для первого трека. Щас ваше мнение для меня просто всё(только здесь сидят луди по настоящиму уважающие hip-hop) Приму любые отзовы:говно, так себе(рифмы говно), нормуль, или ваще пиздец охуеть крутота(что врятли в принципе:))) Скажу чесно мне трек свой нравится(ну так потянет для начала), не смотря конечно на небольшие огрехи в качестве некоторых моментов( тут уж меня извините времеи было маловато!) Кророче заценивайте, задумка помоему и правда не чего(хотя не знаю может это уже и было хз) http://ifolder.ru/1138646

Ваш Juice'ик :)))

JuiceMC 17 февраля 2007 00:39

На ошибки тоже указывайте! И способы их решения( я глюпий ешо) :)

MC DIMIDROL 17 февраля 2007 00:47

:guinda: порадавал для первого хорошо :guinda:

MC DIMIDROL 17 февраля 2007 00:49

ПОЧТИ плагиатом не пахнет :guinda:

Pierre DriM 17 февраля 2007 00:51

s'trust: Ну да,млин как всегда дисы.:tomato:

Написал бы песню про любовь чтоль я не знаю...нах те такими глупостями

заниматься?! Трек слушать не стал просто из принципа!:saint:

:king: :king: :king: :king: :king:

JuiceMC 17 февраля 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Pierre DriM (Сообщение 1060968210)
s'trust: Ну да,млин как всегда дисы.:tomato:

Написал бы песню про любовь чтоль я не знаю...нах те такими глупостями

заниматься?! Трек слушать не стал просто из принципа!:saint:

:king: :king: :king: :king: :king:

Твоё право

Karat 17 февраля 2007 01:07

Я думаю, что Стим тебя не услышит :(

JuiceMC 17 февраля 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Karat (Сообщение 1060968317)
Я думаю, что Стим тебя не услышит :(

Да и хуй с ним!!!

REDisOK 17 февраля 2007 01:13

понравилось только первые 8 строчек

Pierre DriM 17 февраля 2007 01:13

И теперь от ME

Ты привлек внимание на свой пост не словом дисс или своим ником, надписью STIM!

НО было бы во 100 крат круче еслиб привлек своим ником;)
Представь твое одно имя, твой пост (ничего лишнего только ссылка) и куча отписей какой у тя суперский трек и т.д. пиши песни или диссы, но нах на STIMa это все равно что топить сне......Я заколебусь писать корч. пиши песни понтовые, а не наоборот:king: :kiss: :kiss:
Не обижайся...:kiss:

Да, сразу ответ на твой дисс:

http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//djdarkfire/djdarkfire-djd...adka-2.mp3

Скоро надо будет выпускать сборник диссов на STIMa "100 best of diss on STIM" :guinda: :p

JuiceMC 17 февраля 2007 01:25

Цитата:

Цитата от Pierre DriM (Сообщение 1060968362)
И теперь от ME

Ты привлек внимание на свой пост не словом дисс или своим ником, надписью STIM!

НО было бы во 100 крат круче еслиб привлек своим ником;)
Представь твое одно имя, твой пост (ничего лишнего только ссылка) и куча отписей какой у тя суперский трек и т.д. пиши песни или диссы, но нах на STIMa это все равно что топить сне......Я заколебусь писать корч. пиши песни понтовые, а не наоборот:king: :kiss: :kiss:
Не обижайся...:kiss:

Да, сразу ответ на твой дисс:

http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//djdarkfire/djdarkfire-djd...adka-2.mp3

Скоро надо будет выпускать сборник диссов на STIMa "100 best of diss on STIM" :guinda: :p

ха чувак в точку попал! Чесно говоря я и думал что слово стим привлечё до х народу!:horosho:

REAL SLime 17 февраля 2007 01:40

Цитата:

Чесно говоря я и думал что слово стим привлечё до х народу
ты наоборот отпугнул....уже всех заебали такие как ты....так, что.. Пиарчик не удавлетворён....:king:

По трэку: Тупо звучит когда ты репрезентуеш, а если правда то, что 1-й раз, то оч не плохо! Молодчик!

os9 17 февраля 2007 01:57

херня :((( :mad:

Sкрим 17 февраля 2007 02:03

для первого трека вполне :horosho: :horosho: :horosho:
но реально не надо было на СТИМА дисс...причём если первый трек....
глупо получается...мог бы только заголовок сделать ДИСС НА СТИМА...а трек вообще не о нём..НО МНОГИЕ БЫ ПОСЛУШАЛИ:guinda: :guinda: :guinda:
глупо вообще писать диссы на тех кого не знаешь и кто тебе них.. не сделал
... короч продолжай и хх.ру №8 твой =)))))))))))
уда4и:D

MэLL 17 февраля 2007 02:07

Pierre DriM вообще прав...

и не надо было начинать сразу с диссов)

JuiceMC 17 февраля 2007 02:20

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1060968599)
для первого трека вполне :horosho: :horosho: :horosho:
но реально не надо было на СТИМА дисс...причём если первый трек....
глупо получается...мог бы только заголовок сделать ДИСС НА СТИМА...а трек вообще не о нём..НО МНОГИЕ БЫ ПОСЛУШАЛИ:guinda: :guinda: :guinda:
глупо вообще писать диссы на тех кого не знаешь и кто тебе них.. не сделал
... короч продолжай и хх.ру №8 твой =)))))))))))
уда4и:D

Да я и сам всё понимаю парни! Но этот долбаёб реально над русским хип хопом простебался, обидно как то за наших стало, вот я собственно и решил... Ладно пора браться за ум!

REAL SLime 17 февраля 2007 02:21

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060968662)
Да я и сам всё понимаю парни! Но этот долбаёб реально над русским хип хопом простебался, обидно как то за наших стало, вот я собственно и решил... Ладно пора браться за ум!

герой! Родина тебя не забудет!

Pierre DriM 17 февраля 2007 02:36

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 1060968669)
герой! Родина тебя не забудет!

:bokal: :horosho: ;) ;) ;)

НИКОГДА!

Sayp 17 февраля 2007 03:04

ты шепилявиш или мне показалось??? :D

Kussani 17 февраля 2007 03:06

тяжёлый случай :o

JuiceMC 17 февраля 2007 11:45

Цитата:

Цитата от MC Sayp (Сообщение 1060968811)
ты шепилявиш или мне показалось??? :D

Раньше вроде было немного, щас кажись отучился! Но проблема в том, что мне короче поставили протез(вроде капы) и снимать его мне пока не желательно(эфекту не будет), ну я и зачитал прямо в нём :) В нём говорить то проблематично, а тут ешо орать в микрофон :) :)
Короче больше не повториться!

Bashik 17 февраля 2007 12:30

не понимаючто значит фраза "было мало времени".. тебя кто то торопил? или это трек на баттл где срок 7 дней?? и минус срезать что ли не умеешь чтоб короче было и не забивать какой то хуетой время типа.. "стим мудак" или "ну всё конец"

JuiceMC 17 февраля 2007 12:47

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060969956)
не понимаючто значит фраза "было мало времени".. тебя кто то торопил? или это трек на баттл где срок 7 дней?? и минус срезать что ли не умеешь чтоб короче было и не забивать какой то хуетой время типа.. "стим мудак" или "ну всё конец"

Если я сказал что у меня было мало времени-значит у меня действительно было мало времени!!!
У меня щас поступление и выдалося только пол свободного дня! Вы говорите как трек, а не про время! Там говно или не очень решать вам! :(

JuiceMC 17 февраля 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060969956)

Кстати ты правый надобыло концовку срезать и затушить постепенно! Но всё назад дороги нет :)

melkuu 17 февраля 2007 13:48

первые треки про скинов читают

а ты как не репер не хуя сразу стима обсирать:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.
Страница 1 из 6: 123456