![]() |
Цитата:
|
у меня нету трафа ;) а ifolder не пашет :( |
Если честно(я тебя не знаю), но трэки Стима тебе нравятся.... |
Цитата:
|
А поповоду читки и качество очень на уровне, но не верю что это твой первый трэк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://music.lib.ru/editors/u/ushi_spa/ - Первый по списку послушай, он ранний, но оч не плохой...Вообщем там вся наша команда... Почти вся... |
гавно.такой шлак нестоит выкладывать. ещё подрочи читку. -невнятно -не интересно -такое ощющение что ты читал тихонько в микро,чтоб предки неуслышали что ты матерится. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё сплу! |
Цитата:
|
ОЧЕРЕДНОЙ ДИСС НА СТИМА, НУ ЧТОЖ ЩА СКАЧАЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
Атдервоттттт!! |
КГ/АМ афтар мудак бля) Вот не пойму нах первый трэк писать да еще и дис, да еще и на стима? ты кто такой? стим слишком высок до твоего уровня.. Привлек ток надписью стим.. Но имхо каждый нормальный человек скажет что ты тупой, раз начал так своё творчество\карьеру\хуйню Пиши дисы на однокласников васьков пупкиных.. и батл выиграй а потом на стима пизди )) по трэку хуйня )) ну вот подумай че вобще люди подумают когда услышут как Васек пишет трэк на уже завсегдатого рэпера, который добился дохуя в свои то года )) и кстати ему похуй на твой дис т.к ты никто!) про голос, у него лучше чем у тебя) "оставь русский рэп" - а кто место него будет ты?))) убейся короч) не в обиду.. ты же просил критику тож%) |
Какой толк о чем-то говорить, спорить, если в итоге каждый при своем мнении останется:confused: :D Все эти отписи - всех (не включая меня и таких же как я, которые не затех и не за тех!), полная смесь какашек!!! :tomato: :kiss: КАК БАРАНЫ прут друг на друга или как два трамвая на одном пути на встречу себе едут, вы "сходня" им!!, друг на друга пищите, но мало кто издает норм. музыку или хотя бы ноты каких-либо различимых звуков;) :muse: :seva: Имхо по всем вашем темам и словечкам,:D :D ;) В этой теме я за Димку Билана, он и по известней и качество музыки на высок. уровне (и т.п.) :king: :cool: ;) :king: :bokal: не собирался не кого обидеть:dovolen: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |