Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   JuiceMC - Дисс на St1m'а (https://www.hip-hop.ru/forum/juicemc-diss-na-st1ma-102636/)

TW!ST 18 февраля 2007 16:36

:bad: Говно трек...банальное засёрого

JuiceMC 18 февраля 2007 16:36

Цитата:

Цитата от Pierre DriM (Сообщение 1060978003)
Какой толк о чем-то говорить, спорить, если в итоге каждый при своем мнении останется:confused: :D

Все эти отписи - всех (не включая меня и таких же как я, которые не затех и не за тех!), полная смесь какашек!!! :tomato: :kiss:
КАК БАРАНЫ прут друг на друга или как два трамвая на одном пути на встречу себе едут, вы "сходня" им!!, друг на друга пищите, но мало кто издает норм. музыку или хотя бы ноты каких-либо различимых звуков;) :muse: :seva:

Имхо по всем вашем темам и словечкам,:D :D ;)
В этой теме я за Димку Билана, он и по известней и качество музыки на высок. уровне (и т.п.) :king: :cool: ;)

:king: :bokal: не собирался не кого обидеть:dovolen: :muse:

Ты в шлюзе!

Mutt 18 февраля 2007 16:37

Ti hejter, paren', ne, ja ne oprawdiwau Nikity (ST1M-a), hotja, nawernoe dolzhen...
A wot sa DRAGO srja ti!
Slyschaj JUICE lychsche pojdi i podymaj, kak mona tebe proslawit'sja... A ne h*u wsjaky lej. Pridumaj luchsche chto-nit', chem prosto goni!

JuiceMC 18 февраля 2007 16:41

Цитата:

Цитата от игАрь (Сообщение 1060975748)
Ну делись, а где? В этой теме? Или в асю пиши

Ну послушал я вашу музыку! Ну чё могу сказать- Понравилось!! Свежо, весело, оригиналбно, лабайте в том же духе!!!

JuiceMC 18 февраля 2007 16:47

Цитата:

Цитата от Mutt (Сообщение 1060978089)
Ti hejter, paren', ne, ja ne oprawdiwau Nikity (ST1M-a), hotja, nawernoe dolzhen...
A wot sa DRAGO srja ti!
Slyschaj JUICE lychsche pojdi i podymaj, kak mona tebe proslawit'sja... A ne h*u wsjaky lej. Pridumaj luchsche chto-nit', chem prosto goni!

Спасибо за комплемент :) ! А чё его Никита зовут! не знал!

JuiceMC 18 февраля 2007 16:50

а за драгу кста, досиих пор угрызения совести мучают!

jz Flou 18 февраля 2007 16:56

Цитата:

Цитата от игАрь (Сообщение 1060975730)
Ну так он впервые читал....

а я плохого ничего и несказал. просто нужно было немного доработать трэк.

JuiceMC 18 февраля 2007 17:03

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060978176)
а я плохого ничего и несказал. просто нужно было немного доработать трэк.

Точно у этого джуса трек и в правду левый надо было ещё пол часика посидеть было!
А ваще он хейтер галимый! Засранец, который только пальца бросать и умеет!
АМИНЬ :mad: :bad: :bad: :( :( :(

Pierre DriM 18 февраля 2007 17:08

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060978087)
Ты в шлюзе!

??В СМЫСЛЕ:confused:

Разве я не прав:confused:

Разве из твоей темы не получился (не сделали) - ФЛУД:confused:
И НЕ ПОТОМУ-ЧТО ты, а потому-что отписи (посты) такие...;)

А свое мнение я те сказал, оно где-то на первой страницы, кажется...:bokal:

:king: :king: :king:

JuiceMC 18 февраля 2007 17:21

Цитата:

Цитата от Pierre DriM (Сообщение 1060978231)
??В СМЫСЛЕ:confused:

Разве я не прав:confused:

Разве из твоей темы не получился (не сделали) - ФЛУД:confused:
И НЕ ПОТОМУ-ЧТО ты, а потому-что отписи (посты) такие...;)

А свое мнение я те сказал, оно где-то на первой страницы, кажется...:bokal:

:king: :king: :king:

Даааа, тут реально флудят! Да и ладно пусь пизьдят! А ты по ходу дела сопли всякие слушаешь ;) Там про любовь, мексиканские сериалы, про цветочки, ягодки! Вот от куда склонность к билану!!! ;) :0

Potem 18 февраля 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060978288)
Даааа, тут реально флудят! Да и ладно пусь пизьдят! А ты по ходу дела сопли всякие слушаешь ;) Там про любовь, мексиканские сериалы, про цветочки, ягодки! Вот от куда склонность к билану!!! ;) :0

Билана не трогай!!!!Он еще вам всем покажет!!!!!
Андервоттт!!!

Leetsker 18 февраля 2007 17:38

Luchk
нахуй ты просил коментить то тогда? если ты не слушаешь=)
я тебе высказал свое мнение!
я не говорю что я пиздатый, я тут в роле СЛУШАТЕЛЯ и все бля..
я сравнил тебя и его ))
и как раз ты залупу сосешь у него.. и решил беспонтово выебнуться просто)
без обид! =))

следующий будет на сд или драгу?

Брук 18 февраля 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060978071)
Бля а чё ты всё время за сд коворишь! Ты его секретарь или шестёрка на подсосе! Короче я с Potem'ом шлю вас на кардын, досвд!

Желаю тебе убить себя, мне тебя жаль. Убей себя.. легче будет;)

JuiceMC 18 февраля 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1060978373)
Luchk
нахуй ты просил коментить то тогда? если ты не слушаешь=)
я тебе высказал свое мнение!
я не говорю что я пиздатый, я тут в роле СЛУШАТЕЛЯ и все бля..
я сравнил тебя и его ))
и как раз ты залупу сосешь у него.. и решил беспонтово выебнуться просто)
без обид! =))

следующий будет на сд или драгу?

Извиняй косяк признал! Высеку себя плетью! :)

JuiceMC 18 февраля 2007 17:46

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060978379)
Желаю тебе убить себя, мне тебя жаль. Убей себя.. легче будет;)

Ты видимо других слов не знаешь, кроме как "убей себя"! Слюнями то не брызгай!!

Pierre DriM 18 февраля 2007 17:56

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060978288)

Возможно и так, но их (как ты выразился "сопли", да и того же Билана) слушают и оч. приличное кол-во народу, и они вряд ли привлекли к себе внимание названием, типа "Дисс на СТИМА" и т.п.;) :king:

А разве те самому не приятно, когда твоя же тема чиста от"грязи", ТЫ так легко соглашаешся - "Даааа, тут реально флудят! Да и ладно пусь пизьдят!"

Все могло быть по другому, начни ты свою карьеру не с этого трека;)
И я не говорю, что ты плохой МС или музыка у тя жопа:) просто соедини логически этот пост:

Цитата:

Ты привлек внимание на свой пост не словом дисс или своим ником, надписью STIM!

НО было бы во 100 крат круче еслиб привлек своим ником
Представь твое одно имя, твой пост (ничего лишнего только ссылка) и куча отписей какой у тя суперский трек и т.д. пиши песни или диссы, но нах на STIMa это все равно что топить сне......Я заколебусь писать корч. пиши песни понтовые, а не наоборот
Не обижайся...
и этот мой последний и - ТЫ получишь на многое ответ (или поймешь многое):bokal: :cool: ;) :kiss:

Цитата:

Билана не трогай!!!!Он еще вам всем покажет!!!!!
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: у-ха-ха:p

Брук 18 февраля 2007 18:03

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060978407)
Ты видимо других слов не знаешь, кроме как "убей себя"! Слюнями то не брызгай!!

МНЕ других слов для таких как ты и солло не нужно;) .. с просто от тебя пачькатся не хочу.

Это был последний мой пост в этой теме, ибо тема убога так же как и автор. И мне чисто похуй что ты будеш мяукать после этого поста.;):o ;)

jz Flou 18 февраля 2007 18:34

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060978205)
Точно у этого джуса трек и в правду левый надо было ещё пол часика посидеть было!
А ваще он хейтер галимый! Засранец, который только пальца бросать и умеет!
АМИНЬ :mad: :bad: :bad: :( :( :(

я чёто непонял твоего нервного приступа-ты чё ждал что тебя хвалить начнут за это гавницо??? ты ошибся ...

Цитата:

Это был последний мой пост в этой теме, ибо тема убога так же как и автор. И мне чисто похуй что ты будеш мяукать после этого поста.
+101

Mutt 18 февраля 2007 22:08

brooklyn(ИзЛом), ti wasche molodez, otlichno derzhishsja!
Цитата:

Luchk
Сегодня 16:50 а за драгу кста, досиих пор угрызения совести мучают!
Togda ne za mychijsja! pereebi sebe skoworodoj po baschke,:tomato: ili poprosi kogo-nit"!:D
Power' legche stanet!

JuiceMC 18 февраля 2007 22:41

Цитата:

Цитата от Mutt (Сообщение 1060980321)
brooklyn(ИзЛом), ti wasche molodez, otlichno derzhishsja!

Togda ne za mychijsja! pereebi sebe skoworodoj po baschke,:tomato: ili poprosi kogo-nit"!:D
Power' legche stanet!

Блядь заебали! Не хотите писаться здесь не пишитесь пусь эта тема уйдёт в щлюзы, мне чисто похуй!!!!!!!!!!!!! Заметьте я не был инициатором конфликта на этой теме! Вся моя вина состоит в том что я выложел этот долбаный свой первый трек, но заметьте я просил не хуйнёй страдать, не обсирать, а просто заценить как для первого трека-ничего или так себе(для первого!!!!) Выже все начали Чё те стим плохого сделал, не трогай нашего Никитку! Конечно я понимал что стиму похуй на долбаёба вроде меня! и он этот трек не услышит! Вы бля чё его народные дружинники! Пиздец пацаны я по вам всем хуею! Вы слишком заморачиваетесь! Были нор парни: вот трек говно, но для 1 норм,трек ваще хуйня, читку подрачи и др... Но и их еденицы (и я им благодарен за критику)!!! пост разросся 4 страницы, но в тему тут только на одной, а остальное всё флуд! Бля я ваще не думал когда этот трек то делал,да и делол то я его немного-40 мин на х текст и мин 120 на запись и сведение!!!!!! Я просто решил попробовать, и я знал что критика будет плачевной!!! И не надо меня вносить в список долбаёбов, что сделано то сделано, на ошибках учатся! Всё настроение испоганили, хорошо хоть что вечер! И на ошибки в треке мне мало кто указал.... Мне и самому уш тошно сдесь писаться стало...............:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

jz Flou 18 февраля 2007 22:45

Luchk-да лана .непарься. просто выложи чё нить круче и все всё забудут...
ты прям как маленький-сразу расстроился.это ж рэп форум а не какой нить децкий портальчик..;)

JuiceMC 18 февраля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060980665)
Luchk-да лана .непарься. просто выложи чё нить круче и все всё забудут...
ты прям как маленький-сразу расстроился.это ж рэп форум а не какой нить децкий портальчик..;)

Да я уже забыл! :) Ладно хуй с ним потом выложу трек нормальный! Я заметил на форуме дисса не любят ваще!

TW!ST 18 февраля 2007 23:05

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060980853)
Да я уже забыл! :) Ладно хуй с ним потом выложу трек нормальный! Я заметил на форуме дисса не любят ваще!

Диссы надо делать интересный просто :)

jz Flou 18 февраля 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Luchk (Сообщение 1060980853)

походу на диссах только и можно реально засветится.
кстати невкоем случае непиши дисс на СД-этого добра хватает..
а на остальных-мона катать.

СерыйЭм 18 февраля 2007 23:11

bla da shto eta sa debilism?
ya wishu na etam forume tishe tem haroshih ispalniteley no nabiruyutsa tam maksimum dwe stranici
a tut pridyot ras w nedelu kakoita nawi4ok pishit slowa ST1M, DRAGO ili esho 4enit takoe
i wse bla marsh atpisiwatsa :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
Страница 4 из 6: 123456