![]() |
я сейчас сижу и угараю, как судьи могли такую хуиту пропустить:morj: это вообще не рэп, да еще и уши нахуй режет вот такой рэп не должен быть и никакого модного нововведения аля кранк и подобная поебота для пидорков школьного возвраста у которых анус протекает изза фразы "хромированные диски":morkovka::morkovka: вот например так надо делать рэп: http://www.youtube.com/watch?v=3IoPeNC4k_0 http://www.youtube.com/watch?v=heje8zHUqvA или судьи угарают строго, пропуская подобную хуиту:guinda: реально же смешно, такая хуита дикая, хип хопом близко даже не пахнет:morj: вроде бател не куплен, но как такое прошло:morj::morj::morj::morj::morj: надобыло ворду мц назвать себя ворд мц(freshtime) наверняка далеко прошел бы он хоть отличный рэпчик мутит |
круто наверно!:meat: |
кажись опять проход оО -) |
Не плохой трек :) Но как по мне , Pava круче намного зделал :) |
чот хуета какая то :bad: Паву в 5ый :cool: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
пение пиздец конечно. Она орёт. Ясно всё с тобой буумабой |
че то хуета. с минусом этим она не звучит вообще..:| Добавлено через 2 минуты 24 секунды Nuttkase ты приколист кончено)) хули тут сравнивать с Ганстарр)) сравнил мастадонтов хип-хопа и засохшие сопли зимой на рукаве :) |
текст слаб.... исполнение ничего так то, но не впирает что то! |
Цитата:
Ну для девочки неплохое исполнение,но тут явно надо Паву в 5!:horosho: |
Чет не зацепило:| |
средне,при ускорениях жёско копирует домино |
Крутой трек, мне понравился, за леди в этом раунде, дальше!!! |
Цитата:
|
Мне кажется она слетит, у ее соперника посельнее будет, может она и техничена, но у нее текст какой то пионерский....:bad: |
доминобой под питчем:confused: |
Ну так ритмичненько, неплохо. |
Текст снова хуйня,но жирнее чем у павы звучит,запоминается что ли,а прослушав трек павы,я например ничего не запомнил и переслушивать желания нет. Я так думаю в 5 без девушек никак :o |
проход=) Хотя вот орание немного раздражает! Соперник просто совсем не впечатлил! |
вот в этом треке понравился только припев, без вопрос, это дабл-тайм какой-то вообще деревянный, он заебал уже, не знаю, деревянно и по-рядовому звучит, не очень красиво, текст туповат местами, прокачало только её пение местами и пиздатый припев пава идет дальше |
Трек бодрый и проходной:guinda: |
блйа что у неё и домино боя одно и тоже:guinda: я воще не выкупаю текст Домино,у тёлки тож самое имхо. Julia Marks 19 апреля 2010, 11:13 Я переспала со снейком ха проход :kiss: Ответить Snake 19 апреля 2010, 11:59 Давай я тебе еще в рот наспускаю, может до четверти пойдешь Ответить :horosho: |
Цитата:
|
это типа дабл тайм XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:D:D:D:D:D:D:D хуйня галимая чтоб она не прошла заебала уже! |
чем хуже трек - тем меньше юмора в комментах на ргхосте:guinda: не понравилось, максимум - на пару прослушек, даблит не оч |
по-лучше прошлого раунда, но я бы далее пустил бы Паву МС:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |