![]() |
А мне как не крути)) Ну больше Павы понравился трек Джулии, не знаю почему, но хоть убейте )) |
Цитата:
|
хорошо сделала вроде) |
женская версия Домино :confused: совсем не понравилось |
Цитата:
|
где-то в начале напомнила тембром гидропонку) поёт конечно круто:horosho: это не она у Домино пела? если она, то крутяк) не, ну классный трек, качество супер, хм...ну как бы, она даже по ходу не читает, а распевает больше весь трек:muse: Хорошая девочка, мне редко девочки нравятся, но эта хорошая:muse: хотя рэпом одназначно не назовешь...песня как бы..) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Хуйня:black: По тексту вслушивался не особо, где слышал - ахинея жуткая:confused: |
Цитата:
|
я не понял как она предыдущий раунд прошла, если честно:netuz: |
еееебать че за ебала?????? ясен хуй текста ей домино пишет;);) стиль егошний) Джулия не тянет до того, чтоб вынести Павыча, но потому, что FRESH TIME!!!! поэтому её тянут!!!! как по мне, так Эль Пасо её поимел еще в третьем, соглашусь со строками джонибоя "судейство пагубно влияет на интерес битвы" |
понравилась песня ) более чем Павы трэк ) тока текста какие-то как будто репрезентовые ) это не вкатывает особо ) а так гууд. |
Текст не о чём, ускорения простенькие...Пава дальше |
Цитата:
|
ну не праааааааавда! хватит обижать девчонку....она мне понравилась...:( мне бы блять такое качество пиздатое:(:(:( |
Цитата:
|
Хуйня:netuz: |
Цитата:
|
Такая хуйня :| |
Ну второй раунд подряд репрезент прочитала с припевом по теме:) в целом не плохо |
не понравилось |
круто :kiss: |
средняк,пройдёт наверно,она же спасёт хип-хап:voin: |
Не понравилось:o Пава ей говорит стоп:horosho: |
:kiss:вот это ёпт рэпчик.. |
не дослушал до конца, все таки до Павы не дотягивает как по мне:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |