![]() |
Она мне нравится:kiss: И похуй на её рэп |
Да так се ..... непонимаю как она Эль Пасо прошла ) ДоминО с сиськами ))))) Мне например непонравился трек !) :) |
хуже чем в прошлом, херовенько:| |
походу эта тема просто рвёт все остальные по колличеству тупых коментариев!!!!!!!!!!! например доминогёрл,домино с сиськами ,домино пишет ей текст,домино на пиче!!!! я конечно понимаю состояние некоторых недореперов))) которые дома попытались так почитать и не получилось)))) текст простоват??? а вы не замечаете тенденции,?, когда куплет написан дабл таймом или танг твистом то естевственно страдает качество рифмы из-за сложности языка,....Короче дамочка ебашит!!! а вы просто не завидуйте....фрештайм все и почти всегда делали трэки на перебежках,на даблтайме и на танг твисте ...возмите к примеру команду бонтагз)))) и не надо говорить о том что это бонтагз, а это какой-то сраный фрештайм....вы ж не понимаете о чом и какие рифмы у бонов ...так что не надо пиздить |
По тексту конечно слабовато, но читаешь круто |
Нормалёк так в целом, но паваныч апизже сделал!:horosho: |
Пава взъебал её чётко прям :horosho: |
Нагнул он её!:guinda: |
ахуенннннааааа девочка:horosho::horosho::horosho:доминошная школа:) Пава объективно сильнее . но в рамках этого батла ,чую я эта леди нос дохуя кому утрёт |
Цитата:
|
понравилось :bomba: Юля:king: |
Молодец девчонка! Охуительно уверенно и кайфово сделала. Может быть и стандартно по раскрытию, репрезент обычный, но по технике исполнения - прям круто. |
Прошлый раунд впер, послушал этот, пожалел что слушал:eek: |
Цитата:
|
помоему телка вполне нормально хуярит :guinda::horosho: лично меня проперло чуток)) |
что Пава что Юля оба гавно)))))))))))) чет мне на отбор ее трек больше понравился...это не оч ем... Пава вообще у нее сосет))) Имхо |
чо то хуйня вообще:bad: |
Хуйня...=)! Опоннент тоже хуйня )!:meat: Если судить по девушка то например Света Два гораздо круче ее сделала ))! А что может пава у нее сосать ??!) сиську чтоли )!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |