![]() |
Julius(Cocaine)-Может убью,а может отчаяние... Дамокловым "НЕТ",без вздоха-возглас из горла два сверхтяжелых "Нет!Не надо!" тоскою по ночи неволей продет насквозь в сердце воткнутым колом твоим визитом "между прочим,шла домой и зашла заодно" прямиком,как всегда обычное,небрежное-"Здраствуй" подобно яду-"как дела?"несчастный ответ"все в порядке" и как по уставу"Счастливо"-мигом дав причину страсти с силой по-хамски растерзать ростки неприятных маний сгусток желаний кивнуть и бежать без оглядки упрямо проклиная все,что было с нами когда-то,не жалея фразы и бездарно потом упасть,всласть обматерить неприязнь и снова мечтать,как отстроить,что бы ночь,я,ты и фонарь... как дань былому бывает напишешь,когда я сам,в постели несмело от страха пытаюсь ответить дерзко,порезче а в душе то мерзко-"когда ты его бросишь"-такой там лепет жду,верю...но мне,ты же знаешь,от этого не легче... Добавлено через 6 часов 5 минут No comments,что ли????Добавлено через 19 часов 12 минут хоть один комментарий,разве это так сложно????? |
Нормально =))) обыденная история!!!! молодец!!! |
опишу завтра.запоминаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
но здесь как мне показалось несколько не в кассу.а может я обшибаюсь насчет узла? Цитата:
ставь точки. очень пиздатая штука, не могу в твоих предложениях разобраться.ну еслиб там была задумка аля казнить нельзя помиловать тогда было бы пиздато и сложно в написании но я пока такого модного не заметил. Цитата:
Цитата:
а потом сгусток желаний. мании и желания одновременно растерзать а как они одновременно идут мании и желания.а мания то это вообще если мне память не изменяет увлеченность сильная. бездарно потом упасть. а можно упасть гениально. конец вообще не понял. |
рифмы бы хотелось побольше |
норм |
Цитата:
П.С. Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! |
Звучит вроде хорошо,но зачем так запутывать предложения? О чем не понял :| |
А сюжет стиха прост,во-первых любовь-сука,а во-вторых,когда имеем не ценим,а когда теряем сожалеем!!! |
"верю...но мне,ты же знаешь,от этого не легче...":| |
точно(((-мне от этого не легче |
есть хорошие строки |
Цитата:
раньше читал эти мифы увлекался дальше-но в итоге не самого лучшего качества беллетристика не более. насколько я понял там чета не связуется тогда с бегом. она зашла такая модная хуяк здрасте, как дела? - ты ей пиздато открыл дверь и убежал из квартиры, так чтоли? понял твою мысль но выражена она не так как следовало бы. "включай чувства" - я повторюсь в понятие концепта можно вписать что угодно - это говно но это концепт, я просто ни разу не встречал такого словосочетание бездарно упасть, бездарно упасть можно если выполняешь гимнастическое упражнение и ничего не сделав ебнешься, а так - бездарно оформил данную фразу. когда она его бросит а он что за хуй с горы и почему в конце только появился. это типа как в фильмах самый злобный появляется под конец, как дарт молл так? |
а скажи,пожалуйста,Все Пиздато,сколько тебе годков? так ради интереса... Добавлено через 55 секунд и опять же спасибо всем отписавшимся,я очень вам благодарен!!!! |
Цитата:
|
да так просто спросил,хотя в твои годы нужно немного шире мыслить,без обид,конечно! |
Цитата:
ты сидя в своей квартирке ничего не зная обо мне вообще както можешь обо мне судить? ты меня смешишь. я тебе написал что меня конкретно в твоем стихе не устраивает, а то что я спутал домоклав меч с гордиевым узлом - так хули у меня теперь другие интересы, работа например совершенно другая специализация. вот что тебе скажет выражение - синдром сикорски например? тоже из литературы, просто ты возможно не обратил на это словосочетание внимания или подзабыл - от этого твоя ширина взглядов сужается?глупость тем более с пренебрежением писал, годков думал 15 небось, я с вас хуею контингент х-х.сру. я еще раз повторюсь понятие концепта очень модно. история из жизни - я както давно года 3 назад читал стихо одного начинающего.4 строфы. говеные как по передаче так и по выражению, и ради прикола понаписал что не понял ничего за исключением рифм, которые в принципе плохи, на что он мне выдал по абзац какойто хуйни на каждую строфу совершенно банальнейшего любовного стиха. ты на данный момент перешел на другую грань(ступень) - узкая направленность мысли. нет, ну конечно если ты хочешь чтоб все писали что у тебя охуенный чтих - пиши об этом сразу типа мой стих охуенен кто про тив тот хейтер, но это хуета по сути то. я тебя кокаина еще ЭРН отсирал и продолжать буду, потому что ты за полгода не прогрессировал, а если и прогрессировал то только благодаря модным рифмочкам а передача мысли как была ущербной так к сожалению и остается. |
"синдром сикорси"? Стругацкие-"жук в муравейнике" или я не прав??? я не о том,что ты перепутал просто,мне так кажется,что в моем стихе все и так понятно! узкая направленность мысли? объясни! я всегда рад здоровой критике,но здоровой,а не абстрактной! ЭРН?-Эдвард Руки Ножницы,у тебя своебразный взгляд на рэп,это я знаю,но что значит критика моей ущербной передачи мысли,какая не ущербная? |
Цитата:
бля. я тебе от того же эдварда писал - читай классику. насчет понятности есть много таких словечек и словосочетаний которые вроде бы звучат нормально но сами по себе звучат убого плюс к тому же просто странны. это камень в огород к "бездарно упасть." в сумбур в том что строя предложения можно забыть об их читабельности. то есть как бы и преддложение охуенно заебись с причастиями и деепричастиями и зарифмованное но когда читаешь понимаешь что косяков в логических связях этого предложения достаточно.отсутствие знаков препинания только подчеркивает эти огрехи. Цитата:
не жалея фразы и бездарно потом упасть. ну хуйня хуйней согласись. сгусток желаний кивнуть ну? тоскою по ночи продает насквозь в сердце воткнутым колом. бля это шутка такая чтоли? мне похуй на мнения остальных но для меня конкретно это непонятный сумбур, хотя я понял по сути в чем дело, но повторюсь по моему это сделано на отъебись тебебы еще шлифовать его раза два хотябы убрать эти ляпы. да и образов передающих настроение не сказать чтобы много. |
спасибо))) просто люблю читать,обращу в следующий раз внимание на знаки препинания! Да и тексты будут выкладывать через 2 дня после написания,что бы все обдумать и завершить! Спасибо тебе за твои посты,возможно,они даже помогут мне!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |