![]() |
Jung [ANTEM REC] - Детская комната [Sasisa Battle 2 r3] Вот такой трекан на третий раунд) такое раскрытие) :confused: Буду благодарен за зацен и каменты! :kiss: Музыка: Каких то два пиздатеньких биточка) Читака: Jung [ANTEM REC] Запись: Студия [ANTEM REC] Сведение: Jung [ANTEM REC] Ссылки: Player Sasisa rghost полная версия |
Айоу, мужик! Понравилось :horosho: Первая часть душевная! Вторая тоже сильная :horosho: Соперника не слышал, но надеюсь пройдешь) По крайней мере желаю прохода :guinda: |
в целом - хорошо. но есть много недоработок. в частности то, что резко иногда резко обрываешь слова. подачу бы пожестче еще. удачи:) |
Странный какой то сведос, а так читаешь довольно таки ровно, фишки хорошие иногда мелькуют вообщем норм, я на этот раунд записал альтернатив:) |
не по мне такое,но вроде средний такой трэкан;) |
спокойно,не плохо)биток в первой части уж совсем сухой,правда) Но сделал добротно) удачи) |
более или менее в целом по тексту исполнение надо подтягивать в плане ровности :skald: |
норм:| |
надо разнообразить ритм. текст очень хороший. вторая часть бодрее показалась чувствуется что старался хоть и в итоге не айс бэйбери вышло ;) |
Текстово не сильно понравилось, исполнение спокойное, мне понравилось вообщем, может качество вывезло ) |
вторая часть отмасферная получилось пиздец!!! минус нигерский такой прям!!!! но первая не хуже братан!!!! мне понравилось!!!! ебашь дальше!!!! |
Хорошо так |
Очень достойно |
Ты хоть бы написал против кого в паре, не уважение какое то получается:o вот мой ответ тебе http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7913&rid |
Хорош:horosho: |
сдедос какой то непонятный а по треку...обычный трек. не более |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разбавить бы трек ритмикой, а то так монотонно получается) А так неплохо. 2ую часть подал правильно по идее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется у соперника лучше трек..раскрытие его больше по нраву |
Круто че) |
ЗОЯ пацан |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |