![]() |
Jung [ANTEM REC] - На распутье [promusic.in_r4] Эййоу хэййоу всем живым!! :bomba::bomba: Что сделал: ВОт такое вот записал) Куда: Чытвертый раунд баттл проМЬюзик ИН Студия: Кожанный Майк REC (Руся [Не ТоТ ЗвуК]) Читака: Сашка Jung Минус: название не помню Сведение: Сашка Jung Ссылочка: rghost БЛагодарочка летит тем кто заценит и отпишет!!! Заране спасибо!! http://consulting.by/images/1.gif |
хорошо так замутил, подробно отписывал уже, в личку) а так, крутяк) прохода тебе);) |
Ебать меня припев качнул! Отлично сделал! Единственное, что не понравилось кач-во минуса. Ну это в принципе не особо портит общую картину. Текст хороший. Подача разнообразная. В общем, молодец! :meat::horosho::seva: |
отлично выдал:horosho: понравилось:dovolen: удачки, Сань;) |
До 00:03 подумал что Гуф зачитывает. Нормас. |
стильно,мне понравился бит и твоя манера исполнения молодец, Саш)Удачи) |
бит охуеннен! зачитал тоже плотно, мне нравится. но такое чередование голосов твоих не особо понравилась а в остальном красавчик! базара нет круто |
Кстати бит сам стучал или инет? |
не оч:bad: |
честно не понял о чём сей трэк) сплю уже видимо) |
Неплохой такой трек, стиль понравился ;) |
читочка и подача норм, рифмы бы подтянуть и было бы найс припев не понравился |
читаешь нормасом, ровно :horosho: припев не понравился :( не выкупил сути трека :confused: а в целом - неплохо намутил, но я бы в плеер не кинул. удачи |
Зачитон неплохой так. Качество бы лучше ) В целом могешь ) |
раскачал:horosho: припевчик неплохо построен:) прохода!:) |
Привет,Сашуль. Хороший такой трек получился :) плотненько подал и не скучно :) припев как по мне так хорош :) |
В некоторых местах совсем не понравилось. А так достаточно плотно в бит, впоряде. |
Хорошо сделал Саня,бит крутой вообще) |
вроде не плохо, припев вкатил :) но в теме убило название студии :guinda::guinda: кожанный майк :o охуеть жеж |
понравилось,Сань!:horosho: звучит очень бодро!) поделись биточком в личку;) |
бодро:) Прикольно понравилось в целом:horosho: |
Здорово Сань))Строго дальше) |
неплохо))но рифмы надо б чуть точнуть. но они тоже норм так ))удачи))) |
Цитата:
Всем спасибо за комментарии!!! Благодарочка летит!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |