![]() |
Jung [ANTEM REC] - Нас объединяет одно [7to7_battle_r5] Вот такая темка на баттле, вот такой трек! :meat: Кто уделит внимание и откаментит тому благодарочка)) Баттл 7 to 7 Минус: Какой то пиздатенький биток Читака: Jung [ANTEM REC] Сведение: Jung [ANTEM REC] Со сведосом правда накосячил..((:confused: Настройки колонок кто то из домашних поменял:rus::lilb::2macy:))а я не заметил и сводил))):icy: Опонент еще не сдал)):skald: rghost |
ох блеать) пиздатая подачка, круто читанул, нарифмовал хорошо, в начале вообще так плотно) дальше кажется чуток расслабился) но бля, подача вытягивает) а вот перебежки немного неудачно...но их мало, так что не сильно внимание привлекают) припевчик крутой! хорошо сделал! удачек;) |
Хорошо так навалил слушай:horosho: только перебежки не очень,правда. В текст не сильно вникал если честно:) Удачи далее! |
Ахуенно Саня сделал,на уровне все) Аппонент в пролете! |
Ну типичный батловый рэпчик, всё плотно сделано и довольно качественно, агесивности бы ещё, трэк то хороший но не цепляет увы. |
нормально так , по подземному :horosho: |
зачитано ровно :skald: андерочек харизмы прибавляй :skald: |
Впоряде зачитал... да и свел более не менее |
крутой андерочек вышел,бро!:horosho: в стиле:dovolen: |
определенно неплохо. мне нравится когда так читают, но без перебежек. |
Вроде все не плохо,но для меня чего то не хватает. Вот не могу понять чего:D:D:D. Но все же удачи:horosho::horosho::horosho: |
Хорошо так выдал, Саня:horosho: Перебежки подтяни и будет вообще торт:D :kiss: |
Вполне хорошо выдал на уровне все, перебежки лишь подтянуть надо кого-то очень сильно напомнил, не могу вспомнить кого удачи на баттле) |
в бит попадаешь:) |
не плохо не плохо. но галимо. мне не понравилось |
Спасибо всем за мнения! |
ничё так,только что то у тебя фонит немного,свел не очень,а так прокатит,нехват качества можно вытащить за счёт качественного сведения!!:med:МИР |
Бит крайне пиздат:horosho: Ваще неплохо, но не по мне треки на батл про батл:) |
Читочкой в атмосферу минусочка попал:) Текст стандартный, но уши не режет, ровно слушается:) Перебежки вот - лишнее и сведос какой-то дохуя свистящий:( Молорик |
пол страны косит под кажэ обойму и всем похуй. порождаем пародии (с) |
пиздато, даже перебежки понравились на удивление) сведос хуйня правда, ну да похуй:) Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстати да. бит ахуенен:horosho::horosho: |
Ай лайк ит) Агрессии б немножко ещё) Вообще андерочек люблю и получилось так не дурно очень:horosho: И нихуя не Кажэ Обойма ;) 5раунд - круто все дела) Удачи:muse: |
не цепляет и воспринимается тяжко,прям как у меня:D |
Плотненько так зачитал-заполнил "паузы" в минусе-как надо!)) "Как подабает" -гдет я это слышал))начало перебежек с этого слова. у Вити вродь. момент в треке с шепотной бэк-капой круто звучит) умничка:kiss: |
косишь под обойму что ли)) в целом заебись на рифмовал,биточек ровный,ускорение в тему кстати,про сведение сам знаешь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |