![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось, атмосферно получилось :horosho: |
Цитата:
|
прокачал, да. Подземочка хорошая. |
На уровне, но скучновато, мало индивидуальности. Панчей, интонаций не нашёл. Удачи :cool: |
хорошая подземка :horosho: |
хорош :) |
подача крутая бля нравятся треканы твои скачаю и этот) |
Спасибо всем!) |
Ну че в целом ровненько, но ничего особенного, дабл тайм явно лишний. текст иногда банальный.. если бы на сведосе не сэкономили. вывели в звучании, то трэк бы заходил поярче может даже на репит. |
Цитата:
|
Минус если честно то по нервам даёт :guinda: А так норм, даже круто)):horosho::bokal: Бокал за победу)) |
перебежки не ахти, стиль такой заебись :bokal: за твою победу) |
Не люблю такие минуса :) Подача хорошая, текст тоже ничё, кое где и отличные наблюдаются :) |
этот трэк не чем не отличается от того что ты кидал мне вместе с этой ссылкой..послушал - забыл...тяжело воспринимать..хуй знает почему...скучно так:) |
вот тут нормас) читка подача рифма все в норме давай удачи)) |
пиздатый тречо :o |
Вот послушал я, сижу и понимаю, что трек был ни о чём) Как сейчас говорят, текст - вода. Что-то натараторил, поведал слушателям, то что итак известно и на этом конец) Либо писал на скорую руку, либо тупо раскрытие не придумал) Не знаю, сложно судить такой трек) |
Подача хорошая у тебя, атмосферно, андер :rus: |
звучит:horosho: толкового ничего не скажу, послушать бы соперника:) |
Биток действительно пиздатый, Проходи в 6-ой, ты явно этого достоин, И, не думаю, что оппонент сделал круче |
биток хорош, зарифмовочки:meat: |
стиль такой не очень воспринимаю. не понравилось. скучновато. перебежки мимо. |
всё заебок вкатило)) и сведос нормаль так):) |
Пиздато) Понравился минус) Читка пиздата,понравился песняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |