![]() |
Jung [ANTEM REC] - Несчастный случай [7to7_battle_r6] Полуфинал баттла 7 ту 7!) http://www.fffuuu.ru/data/users/2011/04/e52cae74cbba3f6c...f944ab.gif Вот такой трек в последний день сделал)) Задание на раунд : Сделать хотя бы 4-8тактов(строчек) перебежек, либо дабл тайма. Спасибо Валере Бельгийцу за запись)) и за небольшое участие в треке))) Минусочки: Крутые такие)) Запись: [Не ТоТ ЗвуК] Records Сведение: Cашка Jung - Я) Ссылочки: Вечная ссылка контакта rghost Трек опонента: Саня ДваЦарик |
Охуенно )))) Без базара . Удачи в батле ;) |
рифмы слабоваты, либо их вообще нет ну в плане подачи и эмоций все ок раскрытия вообще нет, тупо рэпрезент баттл рэп... я крутой ты гавно и там назвал пару раз "несчастный случай" как по мне нужно было делать сторрелинг с таким интригующим концом..вот это тянет на 6 раунд, а это как по мне до 4 где то катит) ИМХО. да и вот обосри нифпадлу мою каку) https://www.hip-hop.ru/forum/savdep-loony-bang-feat-krayz...fe-400900/ |
надо срочно подтягивать текст и дикцию) подача еще более менее) |
интересно)техники малость не хватило,но так очень даже) |
Давай ебашь Сашок!!! Бля надо бы в финал!!! |
Интересно сделал ! Мне вкатило.... подача заебись... |
Хороший трек.зачитал на уровне.Перебежки нормальные.Присудсвтует разнообразие.Этим не надоедает слушать трек.Но качества не хватает немного.Но не сильно плохое.слышал и похуже.Бэки пиздатые. Вторая часть попиздаче,для меня лично.Сам стиль нравиться.только минус как-то тихо.Но вот припев там не особо в тему.Не тот голос.Да и мне кажеться,что лучше было бы,если бы тему расскрыла,а не про батл читал. Тем не мение трек понравился.Не пиздатый но и не хуёвый.Выше среднего. Удачи в батле..... |
Цитата:
ииии.... я послушал аппонента,по мне так его трэк сильней,в подробности раскрытия не вдавался,но по исполнению он лучше имхо |
зачитал вроде неплохо,но с минусом несовсем слился,текст средний,а сам трек нормальный такой,понравился вообщем) |
для таких ускорении чуток дикцию подтяни и в ритм чтоб стопроцентно ложилось..ну тексток так как то..неплохо в целом)удачи) интересно то так)) |
неплохо неплохо! но нехватает дикции и чуть больше напора! |
Благодарочка Всем! |
Много фишечек в сведении и бэках, это радует :horosho: разнопланово, это хорошо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |