![]() |
Jungle На чом можно делать музыку в стиле Jungle кроме чем на Fruity!?!?! :p |
На любом секвенсере ) |
а чо це таке? |
бери ежей, не ошибёшся;) |
В ФАНОГРАФЕ!!1 |
оооо.... кто-то еще jungle писать пытается? а зачем? или ты не всасываешь?? выложи хоть один свой ДЖАНГЛ трэк на фл - я те скажу, на чем и как те писать, честно.. |
uralblack: Какой еджей брать? :confused: ---------------------------------- Kemp: А это чо такое? :confused: ---------------------------------- dRuMCoRe: я на Fruity, Jungle не делаю потомушто я не могу найти не чего потходяшева!!!! :( |
Цитата:
главное амен написать а дальше дело техники |
ДАСТ: а чо такое амен? |
Ну во первых амен не пишут, а берут семпл Amen Brother от The Winstons. А во вторых джангл не только на amen-loop построен ;) |
вы может професеоналы но я только начинаю делать это Jungle, по етому людше давайте линки или обесняйте полудше плз!!!! :) и так что такое Amen Brother от The Winstons?? ето чо вобше такое!!!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
ja delaju na FL5 ja lox %( |
это точно а для Jay-Z продакшен тож на Фрутилупс делают, тоже лохи :(:(:( |
kruto! ja ne odinok! |
Цитата:
п.с. а ваще неважно в чём делать, главное чтоб руки оттуда росли ;) когда-то на драм машинах набивали индастриал и не обламывались п.п.с. покажите джангл свой - интересно |
чи, в общем-то мое сообщение и должно было символизировать то, что ты сказал простым языком. ох, уж люблю я эти символы =) |
у мя руки из жопы ничонипакажуникаму ^_^ |
Цитата:
|
сука... :tomato: |
жангл подыхает. на драмэенбэйс переходи и куяч его в ризоне |
V.kord: я уже делаю этот Drum 'n' Bass но Jungle болше прикалюет!!! :) ----------------------------------------- И так, на каких програмах можно делать Jungle? :) |
зацените мой джанглец http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/goonik/goonik-politicheskij_bauns-2.mp3 :) почему то он не победил на конкурсе BS :confused: кстати можно ещё зайти на форум jungle.ru , там ребята в теме |
Цитата:
скарей не джангл подыхает а днбесиров развилось туева хуча, щя ето оч популярно джангл врятли подохнет и врятли даже начнет подыхать пока есть Англия %) з.ы. Гуник жжот %) |
rRaTtAta, всмыле? зачот? или выпеть йаду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |