![]() |
зачот + пишы исчо ;) |
ДАСТ, amen'ом зовется барабанный луп из песни Amen Brother. Так что не стоит делать здесь вид умного ;) |
Гуник: Да трек ничо но мне такой Jungle не дравится!!! :) --------------------------------------------------- Мне болше такой Jungle дравится как на треки ниже!!! :cool: |
Цитата:
етож считай побольшому счету тока расстоновка |
|
один из моих любимый треков капитала ж ^_^ |
Да етить, как можно написать амен, если так называется просто луп из песни. Можно написать бит порезав этот луп, но никак не написать амен. |
а если написать бит такой же как амен чем он будит? |
да с какого перепоя амен - это луп из того трека? это просто основа структуры бита, которую сейчас разнообразили уже нереально. это ж если юзать именно этот луп из этой песни, джангл загнулся бы году в 94... а сколько на этом амене можно сбивок понаделать и дополнительных инструментов напихать? однако это все равно аменом останется. имо. |
полностью согласен с каждым словом %) |
учите историю:netuz: |
ты ответь на вопрос: Цитата:
|
Бог посылает нам только те испытания, которые мы способны вынести... Нам не дали права выбора, а мы выбрали jungle и наркотики |
Цитата:
|
мде... |
Значит я кочая трек под названием The Winstons - Amen Brother. Режу лупе собураю их вместе + свой бас или кей и получаится Jungle, да ?!?!?!?:confused: если нет :krik: то какова хуя вы тут розковорились про Amen Brother!!:krik:!! :confused: аа?? :confused: кто мне обьяснит?!:confused: |
2ch3rry: ни кто нах не отрицает что амен ето тот самый ебаный луп но то что в джангле, рагга-жангле, брейккоре, рагга коре и т.п. он юзаится в аригинале , ет ты погнал у разных ДЖ как минимум бочка звучит по разнаму по тваим словам еси бочка другая то ет уже не амен.... тада какова хуя все ето аменом называют ? О_О |
Тут дело в терминологии. Это будет amen-like бит. Лан, харош, я устал :) |
Кто может залить amen бит или amen-like бит? |
2ch3rry: я тожа :black: 2Dj PRO: http://upload.dnbarena.ru/dubplates/valCooL/original_amen.mp3 |
2 rRaTtAta: Писибо. если не в падлу загрузи в megaupload.com плз???!!! :) |
Внатуре джангл нормальная тема! как его делать есть мастера? минимум основок дайте, скорость.. обработки д н д - шняга мне не нравится а вот джанглец нормально типа интелидженс какой-нить..;) |
Группу какую-нить засоветуйте культовую хоть:) |
А может все таки dnb? Я много групп знаю. Тем более ща джангл не продашь фактически. Ща продается technoid dnb. |
Вот мой вариант джангла сидел вчера заморочил такой замес зацените жанглеры как получилося?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |