![]() |
|
Цитата:
пешы есчо |
Мне тоже понравилось. Когда легко - это по-моему арткор называеццо ;) А вот зацените моё творение на сэмплах аменовского лупа. Правда сильно искажённых. Не джанг, не драмэнбас, но вроде ничего так - http://oxyel.nm.ru/stupid%20beat%202.mp3 (942k) |
Цитата:
драмнбасс - это джангл для белых ;) пачиму кстати мой шит никто не ценит? там без лупов |
Цитата:
интересно |
у MR пиздатенько получилась %) вот майо анценити %))) http://hip-hop.ru/~underwater/sd_and_djt3ka-ho4esh.mp3 |
У Марата intelligent-ambient dnb :) |
атмасферик ^_^ |
ну вот а такие битаны питчеванные - легкие получаются, а как пожестче делать, если переход в сторону днд, накрут такой? ты ды тыщ ты ты дыщ:D амены хуены где это все накопать дерьмо? |
Цитата:
То есть по поводу Мары продолжаю настаивать на artcore intellegent ;) Даст: Драмсы - пиздато, а вот тот синт, что сверху как-то слишком сильно мозгу ебёт по-моему :miha: rRaTtAta: твою тему уже давно заценил. Неплохо. Dj T3ka & СД в стиле хачамаффин :D |
Цитата:
Но амен это как раз-таки к джанглу, а не к днб |
тоесть амены в джангле а в днб что? |
2Temp1ar: благодарствую кстать, бес хачамафина бы скучнавато бы было, так хоть поинтересней :D:p а рахивчик щя тож качну %) з.ы. у МР пиздатая хуйня, прям не наслушаюсь чота ^_^ внатури такая експерементальная тема, idm всяхуйня :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
%((( |
В драмэнбасе обычно так: b----b-- --s---s- + много хэтов и тарелочек сверху Ну и сэмплы должны быть... как бы это сказать... чёткие такие штоли Цитата:
|
впадлу :p етому инструменталу полгода жизни у мя даж проект проеался уже давно) з.ы. ну ашипся в " - " , с кем нибывает :D простити миня дуру грешную %((( |
2 ДАСТ: класс этот "Разрыв Шаблона"!!! :cool: |
спасиба, я ща ещё кое чо доделываю, как доделаю, выложу |
моть, давай VS. замутим?? :D |
Цитата:
|
да причом тут тягацца? дава савместную жесткатуру какюнить захуярим ^_^ |
джангл батл замутим может?:D :D :skald: |
:black: я ломо, я боюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |