![]() |
Jungle/Drum 'N Bass Распространенный почти полностью по Великобритании, стиль Jungle (также известный под названием drum'n'bass) – это переделанный hardcore techno, появившийся в начале 90-х годов. Jungle – это самый ритмичный комплекс всех известных форм techno, основанный на базе очень быстрых polyrhythms и breakbeats. Обычно, это полностью инструментальная музыка — она считается самой тяжелой среди всего hardcore techno и состоит только из быстрой партии барабанов и глубокого баса. Как подразумевает название стиля, jungle имеет более очевидное влияние со стороны регги (reggae), dub и R&B, чем большинство направлений hardcore. Поэтому некоторые критики заявили, что эта музыка стала звучанием чернокожих techno музыкантов и DJs, которые возвратили себе эту музыку, отняв ее у белых музыкантов и DJs, доминировавших в музыке hardcore. Тем не менее, jungle никогда не сбавляет обороты, чтобы стать ди-джейским материалом – он просто проносится мимо. Как большинство techno жанров, jungle - это прежде всего сингловый жанр, предназначенный для небольших аудиторий, хотя большой успех Goldie и его дебютный альбом Timeless в 1995г. предполагали участие большого количества фанатов и огромные музыкальные возможности, по сравнению с другими формами techno. Десятки уважаемых музыкантов последовали этим путем, создавая сочетание breakbeats с элементами jazz, музыкой из кинофильмов, ambient и trip-hop. |
|
вот пиздатая фраза оттуда про драмнбас: Jungle lite. Call it diet Jungle. |
инфа что у Dj PRO - с dj.ru, а dj.ru кстать перевадили часть инфы непосредсвинна с http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html, (я както изучал ^_^) есть статейки прям слово в слово, но то что джангл == днб - ну хз даж, хатя мож када то, в идеале, ето именно так и было, хуля барабаны и басс - все сходится ^_^ впизду историю йопта! ) |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА Я НАШЁЛ ФСЁ ПЕСНЮ Winstons - Amen. brothers МЯСО |
2 Ramashka: Толь ко шас? у меня она гдето уже 4 месяза есть!!! :D |
Кто сможит зделать такое мне очень надо только без слов!!!! :) плз зделайте!!!!:( |
Dj Starscream - это кстати чел фром Слипкнот Но вот только по той ссылки хуйню какая-то лежит, с прямой бочкой и уебанской версией мелодии Мария. |
Ну, что спожите или нет? :confused: |
Цитата:
а теперь мигом сюда, смотреть что это такое ;) http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html |
Цитата:
А тот сайт давно палю |
Цитата:
я например обожаю нойзкор, он же брейккор, а это по сути хардкор с джанглом, поверь в этом стиле очень много интересного можно найти |
:krik: Мне лично похуй!!! главное колбасит, вот и хватит!!!! :krik: |
Цитата:
А брейккор я думал, это просто такой безпредельный джанг, как fff например. Ну или Venetian Snares. Нет разве? |
в хардкоре свой кайф:kiss: з.ы в брейккоре тож зачастую используют прямую бочку под дисторшном ^_^ у тогож венитайн снейрз'а есть несколько проектов именно хардкоровых... з.ы.ы. люблю хардокр 90х, деревянный такой %) такой энергетикой абладает шопиздец %)) щя хардкор как транс стал %/ более профессиональный в плане звука и свидения + ДЖ ищют какието новые пути чтоп выдилится, и зделать чтото ни пахожее на то что было до них, с одной стороны ето пиздато - прогресс, но с другой - уже не то %Р |
|
класс! %) |
риал мьюзик - кака :( |
2 MihaNik: Ты унас зверь!!!! :D |
MihaNik, круто, на каких ты синтах бас выруливаешь? |
2Temp1ar поразному,у меня комп тянет лиш JUNGLIST,HYDRA,и немного VANGUARD (восновном фильтрами и эквалайзером трансформирую) а персеты везде говно псс.ети модули неплохие 3хOCS Absynth 3 Kontakt z3ta+ |
о, а не падскажиш где качнуть кряк на гидру? а то у мя уже как год демка , чот руки не даходят ;р |
Цитата:
>>hydra1.2 волшебное заклинание inside<< |
примного благодарен! |
Jungle And Hardcore: Качайте луди Hardcore с Jungl'ом здесь песня называется I love You! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |