Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Jungle (https://www.hip-hop.ru/forum/jungle-57764/)

Dj PRO 18 сентября 2005 20:39

Jungle/Drum 'N Bass
Распространенный почти полностью по Великобритании, стиль Jungle (также известный под названием drum'n'bass) – это переделанный hardcore techno, появившийся в начале 90-х годов. Jungle – это самый ритмичный комплекс всех известных форм techno, основанный на базе очень быстрых polyrhythms и breakbeats. Обычно, это полностью инструментальная музыка — она считается самой тяжелой среди всего hardcore techno и состоит только из быстрой партии барабанов и глубокого баса. Как подразумевает название стиля, jungle имеет более очевидное влияние со стороны регги (reggae), dub и R&B, чем большинство направлений hardcore. Поэтому некоторые критики заявили, что эта музыка стала звучанием чернокожих techno музыкантов и DJs, которые возвратили себе эту музыку, отняв ее у белых музыкантов и DJs, доминировавших в музыке hardcore. Тем не менее, jungle никогда не сбавляет обороты, чтобы стать ди-джейским материалом – он просто проносится мимо. Как большинство techno жанров, jungle - это прежде всего сингловый жанр, предназначенный для небольших аудиторий, хотя большой успех Goldie и его дебютный альбом Timeless в 1995г. предполагали участие большого количества фанатов и огромные музыкальные возможности, по сравнению с другими формами techno. Десятки уважаемых музыкантов последовали этим путем, создавая сочетание breakbeats с элементами jazz, музыкой из кинофильмов, ambient и trip-hop.

Da St 18 сентября 2005 20:47

бред
вот парни, изучайте:
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html

Da St 18 сентября 2005 21:11

вот пиздатая фраза оттуда про драмнбас:
Jungle lite. Call it diet Jungle.

rRaTtAta 18 сентября 2005 23:38

инфа что у Dj PRO - с dj.ru, а dj.ru кстать перевадили часть инфы непосредсвинна с http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html, (я както изучал ^_^) есть статейки прям слово в слово, но то что джангл == днб - ну хз даж, хатя мож када то, в идеале, ето именно так и было, хуля барабаны и басс - все сходится ^_^
впизду историю йопта! )

roma_chudo 19 сентября 2005 06:19

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА

Я НАШЁЛ ФСЁ ПЕСНЮ Winstons - Amen. brothers

МЯСО

Dj PRO 19 сентября 2005 13:27

2 Ramashka:
Толь ко шас?
у меня она гдето уже 4 месяза есть!!! :D

Dj PRO 19 сентября 2005 16:52

Кто сможит зделать такое
мне очень надо только без слов!!!! :) плз зделайте!!!!:(

Temp1ar 19 сентября 2005 17:18

Dj Starscream - это кстати чел фром Слипкнот

Но вот только по той ссылки хуйню какая-то лежит, с прямой бочкой и уебанской версией мелодии Мария.

Dj PRO 19 сентября 2005 18:50

Ну, что спожите или нет? :confused:

Da St 19 сентября 2005 22:47

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Dj Starscream - это кстати чел фром Слипкнот

Но вот только по той ссылки хуйню какая-то лежит, с прямой бочкой и уебанской версией мелодии Мария.

Это называется хардкор ;)
а теперь мигом сюда, смотреть что это такое ;)

http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html

Temp1ar 20 сентября 2005 10:00

Цитата:

Это называется хардкор ;)
Даже знать не хочу :p

А тот сайт давно палю

Da St 20 сентября 2005 11:04

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Даже знать не хочу :p

А тот сайт давно палю

на самом деле зря ты так
я например обожаю нойзкор, он же брейккор, а это по сути хардкор с джанглом, поверь в этом стиле очень много интересного можно найти

Dj PRO 20 сентября 2005 16:09

:krik: Мне лично похуй!!! главное колбасит, вот и хватит!!!! :krik:

Temp1ar 20 сентября 2005 19:04

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

на самом деле зря ты так
я например обожаю нойзкор, он же брейккор, а это по сути хардкор с джанглом, поверь в этом стиле очень много интересного можно найти

Ну блин... Как бы меня просто парит прямая бочка, особенно под дисторшеном. Это тоже самое, что долбить молотком по железяке какой-нибудь - мне так кажеццо.

А брейккор я думал, это просто такой безпредельный джанг, как fff например. Ну или Venetian Snares. Нет разве?

rRaTtAta 20 сентября 2005 19:20

в хардкоре свой кайф:kiss:

з.ы
в брейккоре тож зачастую используют прямую бочку под дисторшном ^_^ у тогож венитайн снейрз'а есть несколько проектов именно хардкоровых...

з.ы.ы.
люблю хардокр 90х, деревянный такой %) такой энергетикой абладает шопиздец %))
щя хардкор как транс стал %/ более профессиональный в плане звука и свидения + ДЖ ищют какието новые пути чтоп выдилится, и зделать чтото ни пахожее на то что было до них, с одной стороны ето пиздато - прогресс, но с другой - уже не то %Р

MihaNik 21 сентября 2005 06:22

сэмплер моих jungle/dnb-шек 8шт.
на пробу..

качать тута!

rRaTtAta 21 сентября 2005 10:56

класс! %)

Temp1ar 21 сентября 2005 17:52

риал мьюзик - кака :(

Dj PRO 21 сентября 2005 19:17

2 MihaNik:
Ты унас зверь!!!! :D

Temp1ar 21 сентября 2005 21:59

MihaNik, круто, на каких ты синтах бас выруливаешь?

MihaNik 22 сентября 2005 20:06

2Temp1ar

поразному,у меня комп тянет лиш JUNGLIST,HYDRA,и немного VANGUARD (восновном фильтрами и эквалайзером трансформирую) а персеты везде говно

псс.ети модули неплохие
3хOCS
Absynth 3
Kontakt
z3ta+

rRaTtAta 22 сентября 2005 22:42

о, а не падскажиш где качнуть кряк на гидру?
а то у мя уже как год демка , чот руки не даходят ;р

MihaNik 23 сентября 2005 02:21

Цитата:

Цитата от rRaTtAta :
о, а не падскажиш где качнуть кряк на гидру?
а то у мя уже как год демка , чот руки не даходят ;р

несовсем по теме раздела,но подскажу
>>hydra1.2 волшебное заклинание inside<<

rRaTtAta 23 сентября 2005 08:58

примного благодарен!

Dj PRO 19 октября 2005 11:37

Jungle And Hardcore:
Качайте луди Hardcore с Jungl'ом здесь песня называется I love You!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.
Страница 4 из 5: 12345