![]() |
Junior - Siberian Grime |
ох уж, этот суровый сибирский грайм::asid::rus-nov-god: |
и не говори)) -40 как бы.. выложу ещё..там посуровей будет) |
Цитата:
|
:horosho::meat: |
Цитата:
|
По мне так, ты под Джера косишь :| |
Цитата:
блин,неужели меня это будет преследовать всю жизнь))как 8 лет назад говорили,так и теперь))если чесно,ты не один так думаешь!)) ну а в общем,нашу дружбу с ним никто не отменял,мы довольно плотно общались много лет)по сикрету.. и все его демки и инструменталы,проходили через мои уши в первую очередь)за что ему большой респектос!):black: я же,стараюсь делать свой стафф,что то он у меня заимствует,что то я у него,так было есть и будет,нужно постоянно чему то учится,и ты достигнешь успеха!)такие дела дружище) |
ты восемь лет рэпуешь и остался на таком вот уровне? может ну его, рэп этот? |
Цитата:
|
интересно для ушей вышло |
жесть |
|
блять мне интересно,с кем будет этот фиток!!хотя второй куплет тоже был записан на следующий день))но получилось что как то по разному совсем))и решили не делать 2 куплета!! |
DjanG вернулся,заебок!!!:horosho: |
САЙБЕРИАН ГРАЙМ!!!) ВПЕРЁД К УСПЕХУ!!! :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
будет трек с JERRом ? |
Цитата:
|
грайм шляпа |
Не доставило, грайма не заметил, бит кажется мимоушей идёт. |
Цитата:
много ты грайма знаешь,бой!)))это же сибирский грайм блять!!))бит написал Simon мой дружище,благодаря которому многое свершилось!)это 140 бит!кто не в теме,ребята это ваши траблы!)) 2Sergej09 трек с джериком?!мы как бы альбом планировали!))дай бог не один!))просто этот толстяк щас хуй знает где и хуй знает с кем!хотя конечно это образно,на связе!) Жизнь покажет,чё к чему!обещать ничего не буду!всё покажет время!) 2Сибирский ТэТэ ты же с города где мы бывали не раз и не два!))собирая полные концертные залы!)хуй знает чем я тебе не угодил!но,похоже у тебя личная неприязнь какая то да?раскрой карты! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |