| Senior Member
23 апреля 2007, 09:51
| | |
#1 (ПС)
| JunkieHipsta - О снобстве, темноте и сплоченной простоте. СвойствО, азиатчина, мнение в складчину: в бочину
Бить ему, возгласившему спич не по чину!
Спичкой поджечь мину - быть ли взрыву?
Кинуть друг другу кость, и храбро рвать на половины.
Злость изливать совместно, белое назвать черным,
Общий порок уместным провозглашать задорно,
"Ты за кого-ка, паря, спрячь-ка клеймо нуба!"
Грубо зайтись в лае, драчку начать тупо.
Первым ударить - важно, вешать кому попало
Грязный ярлык тупня, хама, и молчать важно
Калом метнуть нужно с пальмы, издалека с охотой
Лаять в поддержку дружбы, что водят против кого-то
Скушно же до зевоты, мотто клонируют боты
Что там есть, в этих тошнотных
Стыдных умов болотах?... | | | | | | Antiбиотик
23 апреля 2007, 10:53
| | |
#2 (ПС)
| а это че за хуита???? | | | | | | Senior Member
23 апреля 2007, 16:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Mr.Liberty а это че за хуита???? дюд, сделайте одолжение, не пишите больше своих комментариев в создаваемые мною темы, ок? что за прикол - бегать по сабжам, и разбрасывать "ебота, хуита, паибень"? В принципе, пофигу даже, что за прикол, не пишите, и все, я Ваше мнение на вселюбое понял, не вопрос. | | | | | | Antiбиотик
23 апреля 2007, 16:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta дюд, сделайте одолжение, не пишите больше своих комментариев в создаваемые мною темы, ок? что за прикол - бегать по сабжам, и разбрасывать "ебота, хуита, паибень"? В принципе, пофигу даже, что за прикол, не пишите, и все, я Ваше мнение на вселюбое понял, не вопрос. неа не договорились..я штуцер в счетчики накручиваю | | | | | | Senior Member
23 апреля 2007, 16:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mr.Liberty неа не договорились..я штуцер в счетчики накручиваю Ну хорошо, работа есть работа, понимаю. Но тогда зачем же одноклеточно-негативное лить? Хотите, я Вам сброшу файлик с тысячей позитивных слов и выражений типа "Восхитительная чепуха", "Готичная самореклама", и тому подобное. А то вот случится так, что умрете (все там будем, аминь), и будут другие, Вас вспоминая, искать Ваши реплики на данном форуме. Чтобы, такскать, вспомнить о делах усопшего, и прослезиться. И что, спрашивается, они найдут? Тысячу и один "еботень"?))) Мелко, Хоботов (с)  | | | | |
23 апреля 2007, 16:41
| | |
#6 (ПС)
| Не очень.Слабо. | | | | | | Senior Member
23 апреля 2007, 16:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от The believer Не очень.Слабо. спасибо, а то я, было, подумал, что mr. Liberty питает к генерируемым мною темам нездоровый интерес первонаха))) | | | | | | Antiбиотик
23 апреля 2007, 16:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta Ну хорошо, работа есть работа, понимаю. Но тогда зачем же одноклеточно-негативное лить? Хотите, я Вам сброшу файлик с тысячей позитивных слов и выражений типа "Восхитительная чепуха", "Готичная самореклама", и тому подобное. А то вот случится так, что умрете (все там будем, аминь), и будут другие, Вас вспоминая, искать Ваши реплики на данном форуме. Чтобы, такскать, вспомнить о делах усопшего, и прослезиться. И что, спрашивается, они найдут? Тысячу и один "еботень"?))) Мелко, Хоботов (с)  хачу скидывай) [email protected]
а кагда я сходну другие лишь скажут "слава богу блять" ... | | | | | | Senior Member
23 апреля 2007, 16:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mr.Liberty хачу скидывай) [email protected]
а кагда я сходну другие лишь скажут "слава богу блять" ... какому еще хачу? кроме того, я пошутил, нету у меня такого списка, ведь нечасто имею дело с нуждающимися в нем)) а почему другие скажут "слава богу"? репутация прекослова и охальника? думаю, что ничего страшного в Ваших комментариях нет, Вы ведь не критикуете по существу, а значит, никто особо и не обижается. И не вспомнит, чуть чего (аминь), злым словом, соответственно))) | | | | |
23 апреля 2007, 16:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta спасибо, а то я, было, подумал, что mr. Liberty питает к генерируемым мною темам нездоровый интерес первонаха))) Чувак, пойми он бухал пять дней подряд, его колбасит, так что еще моджешь понять его
Удачи в общем тебе  | | | | | | Senior Member
23 апреля 2007, 16:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от The believer Чувак, пойми он бухал пять дней подряд, его колбасит, так что еще моджешь понять его
Удачи в общем тебе  спасибо за пожелание удачи *когда я бухаю пять дней подряд, и вдруг перестал, меньше всего меня тянет на первонахи* | | | | |
23 апреля 2007, 16:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta спасибо за пожелание удачи *когда я бухаю пять дней подряд, и вдруг перестал, меньше всего меня тянет на первонахи* А его тянет  | | | | | | Senior Member
23 апреля 2007, 16:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от The believer А его тянет  да-да, где-то я слыхал про это, когда по интернету шкурА ходит..у японцев бывает, они такие.. | | | | |
23 апреля 2007, 16:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от JunkieHipsta да-да, где-то я слыхал про это, когда по интернету шкурА ходит..у японцев бывает, они такие.. Я хз кто он  | | | | | | Antiбиотик
23 апреля 2007, 18:36
| | |
#15 (ПС)
| билив, не меня не от этого колбасит)))
это трудно объяснить и проще все списать на кармические порывы (или космические заебы).
жункихипста, а ты эт..я смотрю умный парень, реально умный, без подкола, респект. и эт.. не обижайся.. иногда я пишу "поебень" или "хуита" чисто из-за того что читать неохото или тема не нравица.. или просто у меня настроение хуевое.. за маты тоже извиняюсь...
и я не рвусь в перванахи)) прост дохуя времени тут сижу и ебу себе мозги чем бы заняться..вот и развлекаюсь... скучна жи))))
все..выговорился)) если че стучите в асю)
Мистер ЛибО сново становица гудбоем) | | | | |
23 апреля 2007, 18:37
| | |
#16 (ПС)
| Либерти, теперь все с тобой ясно
Плохи дела  | | | | | | Senior Member
24 апреля 2007, 06:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mr.Liberty билив, не меня не от этого колбасит)))
это трудно объяснить и проще все списать на кармические порывы (или космические заебы).
жункихипста, а ты эт..я смотрю умный парень, реально умный, без подкола, респект. и эт.. не обижайся.. иногда я пишу "поебень" или "хуита" чисто из-за того что читать неохото или тема не нравица.. или просто у меня настроение хуевое.. за маты тоже извиняюсь...
и я не рвусь в перванахи)) прост дохуя времени тут сижу и ебу себе мозги чем бы заняться..вот и развлекаюсь... скучна жи))))
все..выговорился)) если че стучите в асю)
Мистер ЛибО сново становица гудбоем) Если извинения искренние, я их без оговорок принимаю. В свою очередь, приношу извинения за могущие показаться оскорбительными высказывания, кинутые мною. | | | | | | так, появляюсь
24 апреля 2007, 11:45
| | |
#18 (ПС)
| Джанки, дороу) Пишу с пары в универе, так что не буду сильно распространятся..)
В целом, прикольно! НО. Так как выкладывающий творение на всеобщее обозрение человек ждет скорее критики или замечаний, чем просто похвалы (хотя и ее тоже)), то вот что бросилось сразу:
С точки зрения читки пот бит, то я думаю будет очень круто звучать. Рифма встречается очень часто, в неожиданных местах и имхо эт довольно прикольно. Сам так люблю) вот.
Но ввиду этого идет проигрышь в смысле. То есть, конечно, он есть причем в каждой строчке, но осознаешь его только после третьего прочтения, то есть грубо гря, он слишком глубоко) Возможно поэтому читая первый раз, может показаться что "ни понянааа"...) Ну и соответственно этим могла быть вызвана первая реакция Миста Либерти...)
А так жесть! Главным образом потому что по-своему и довольно оригинально мысль вуалируется..))
Вот, peace, пошел дальше учиться)) | | | | | | Senior Member
24 апреля 2007, 11:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up Джанки, дороу) Пишу с пары в универе, так что не буду сильно распространятся..)
В целом, прикольно! НО. Так как выкладывающий творение на всеобщее обозрение человек ждет скорее критики или замечаний, чем просто похвалы (хотя и ее тоже)), то вот что бросилось сразу:
С точки зрения читки пот бит, то я думаю будет очень круто звучать. Рифма встречается очень часто, в неожиданных местах и имхо эт довольно прикольно. Сам так люблю) вот.
Но ввиду этого идет проигрышь в смысле. То есть, конечно, он есть причем в каждой строчке, но осознаешь его только после третьего прочтения, то есть грубо гря, он слишком глубоко) Возможно поэтому читая первый раз, может показаться что "ни понянааа"...) Ну и соответственно этим могла быть вызвана первая реакция Миста Либерти...)
А так жесть! Главным образом потому что по-своему и довольно оригинально мысль вуалируется..))
Вот, peace, пошел дальше учиться)) Спасибо за теплые слова. Собственно, дело известное - жертва очевидным смыслом ради формы, постоянный баланс между ритмикой и содержательной частью) Ну и неутоленное желание согнуть непокорный русский язык в бараний рог, но вместить в хоповые ритмы)) | | | | | | Я есть Tomi Smit
23 мая 2007, 06:22
| | |
#20 (ПС)
| парень не салидно закрой ваще тему и иди в жопу со своим рэпом!!!! Ты рифмуешь не как поцан зачем ты съел у моего ката катсан!!!!!ЛОХ | | | | | | троцкий, допустим...
23 мая 2007, 08:55
| | |
#21 (ПС)
| +1 -Цитата от Mr.Liberty а это че за хуита???? я тож не хера непонял!Че за хуита????))) | | | | | | Senior Member
23 мая 2007, 16:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Bull007 парень не салидно закрой ваще тему и иди в жопу со своим рэпом!!!! Ты рифмуешь не как поцан зачем ты съел у моего ката катсан!!!!!ЛОХ Ты откуда выпал-то, дурилка? Давай обратно, лесом)) Надо же, любитель апать)) апни шляпу, йопто..у своего кота))..потом расскажешь))...своим друзьям по говноучилищу)) | | | | | | Senior Member
23 мая 2007, 16:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Gnoms я тож не хера непонял!Че за хуита????))) бана нипанятливых терроризирует безобидный сабж))) | | | | | | Senior Member
24 мая 2007, 06:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Gnoms я тож не хера непонял!Че за хуита????))) Все все поняли а он пля нийуха не понял ... дак скажи мне в ком тут проблема  | | | | | | проще
24 мая 2007, 06:59
| | |
#25 (ПС)
| - Что там есть, в этих тошнотных
Стыдных умов болотах?... - вот это понравилось
а остальное - нет  просто потому что показалось эстетически деревянным  | | | | | |