![]() |
JunkieHipsta -Реппер на футболе Мячик футбольный, зачем они делают больно? Одиннадцать рыл тебя пытают, орут непристойно. А кто-то кричит" еще!", и ударов новых требует, В идолов злобных верует самодовольных. Падаешь ты молча, без крика единого. Сети свои судьба в песок закинула, Поля постылого пустошь душу твою вынула, Глушит добра символы, давит своей силою... Словно шагает сеятель, длань вознесет щедрую, Сея погибель скорую, сея надежду тщетную. Судьи глумятся, кривляются, лживо за правду ратуя - Только больнее стараются сделать тебе, проклятые. Ищешь ли ты спасения, мига отдохновения? Скрыться ли мнишь в убежище, ждешь ли толпы прозрения? Будто бы кто соскочит вдруг, и ко стыду своему Кровью харкнет в толпу "Люди! Больно ему!" Раны не излечить, нитями не зашить: Есть на кого заменить, есть, где в забвении гнить. Вот и сжимаешься ты, выдюжить маешься ты, Мячик футбольный, крамольно обретший мечты. Все еще есть одна на глубине у дна: вольно взлететь, и на Небо взлететь, она Через кошмар ведет, Вопль зашитый рот Держит, не издает.. Катится мяч вперед . Ты только не умирай, стон вырвать не позволь, Помни: путь мячика в рай - через кромешную боль... Кончился первый тайм, в воздух петарды летят. Кто я? Фанат. Но знай - буду болеть за тебя! |
хуетень |
ПлакалЪ, ибо люблю мячики. :p Цитата:
З.Ы. Если без шуток - текст не очень) А мячики я и вправду люблю. :) |
braz i tehnique lu4she delajut |
что, так плохо?( а я думал, что раскрыл тему сопереживания футбольному мячу( но почему ни одного указания на дубль "взлететь"?)))) |
поебень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не парься. просто забей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |