Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jurassic 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/jurassic-5-a-2785/)

Тэка 24 августа 2006 09:00

хорошая группа

Владимир 24 августа 2006 12:36

хороший мир

Eazy-D 5 октября 2006 22:11

При всем позитиве, Power In Nombers ИМХО получше. С Feedback меня пропер Back 4 U

fen one 9 октября 2006 01:24

Jurassic 5 (Ft. Dave Matthews) - Work It Out - крутейший клип, я долго угарал :D

. Vybz . 9 октября 2006 01:58

Крутой альбом, но павер и намберс мне больше нравится. =)

t!ntom 9 октября 2006 05:44

Thin Line гениальный трек :miha:

Rick The Forrester 9 октября 2006 14:29

Прикольная группа. Квалити контрол-самый лучший у них альбом

lojaz 9 октября 2006 16:23

позитив...альбом прикольный...что тут сказать...

toxzic 9 октября 2006 16:57

я, кстати, только сегодня обнаружил, что они предыдущие альбомы на interscope выпустили

вместе с тупаком, эминемом и бритни спирс, если не ошибаюсь :cool:

вот крутые парни, а! на известнейшем лейбле писались, а стилю не изменили ни на грамм :horosho:

Савло 9 октября 2006 19:21

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2932605)

вместе с тупаком, эминемом и бритни спирс, если не ошибаюсь :cool:

Про Бритни Спирс ошибаешься.:)

NN State of Mind 10 октября 2006 00:08

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2932605)
вот крутые парни, а! на известнейшем лейбле писались, а стилю не изменили ни на грамм :horosho:

а, то есть те, кто выпускаются на известнейшем лейбле должны изменять своему стилю?)
странный стереотип, что на мейджорах только говно может выпускаться.
на интерскоуп их и подписали за то, что они делают именно такую музыку, которую они делают, зачем им меняться? такой артист всегда пригодится, и тут от них рекордных продаж вряд ли кто-то ждёт. это как альтернатива тупаку и еминему.
хотя другое дело, что выпускать сингл с Dave Matthews Band, например, это было решение менеджеров лейбла.

toxzic 10 октября 2006 08:24

Цитата:

Цитата от Sirius (Сообщение 2935012)
а, то есть те, кто выпускаются на известнейшем лейбле должны изменять своему стилю?)
странный стереотип, что на мейджорах только говно может выпускаться.
на интерскоуп их и подписали за то, что они делают именно такую музыку, которую они делают, зачем им меняться? такой артист всегда пригодится, и тут от них рекордных продаж вряд ли кто-то ждёт. это как альтернатива тупаку и еминему.
хотя другое дело, что выпускать сингл с Dave Matthews Band, например, это было решение менеджеров лейбла.

ну просто действительно бытует мнение, что после перехода на мейджор артист попсеет/работает на продажи.

а вот приведешь еще пару примеров, когда с переходом на крупнейший лейбл ничего не изменилось в подходе исполнителя к музыке и ее отношению к шоу-бизнесу?

NN State of Mind 10 октября 2006 15:18

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2935532)
а вот приведешь еще пару примеров, когда с переходом на крупнейший лейбл ничего не изменилось в подходе исполнителя к музыке и ее отношению к шоу-бизнесу?

пару? ммм, ну например Mos Def или The Roots.
да, Cut Chemist, кстати, тоже соло на мейджоре выпустил.

toxzic 10 октября 2006 17:13

Цитата:

Цитата от Sirius (Сообщение 2936666)
пару? ммм, ну например Mos Def или The Roots.
да, Cut Chemist, кстати, тоже соло на мейджоре выпустил.

эти-то успели не один год повариться в подземке, а джуррасики сходу на мейджор попали и несколько отличнейших альбомов там записали

короче не знаю, одновременно радует меня это и удивляет :saint:

Male Whore 10 октября 2006 17:35

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2937130)
эти-то успели не один год повариться в подземке, а джуррасики сходу на мейджор попали и несколько отличнейших альбомов там записали

что значит "сходу"? таки собрались и сразу же записались на мэйджоре?.. такое только по телевизору показывают в передачах типа Making the Band :miha:

неверная у Вас, toxzic, информация о тв-ве J5

toxzic 10 октября 2006 18:02

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 2937267)
что значит "сходу"? таки собрались и сразу же записались на мэйджоре?.. такое только по телевизору показывают в передачах типа Making the Band :miha:

неверная у Вас, toxzic, информация о тв-ве J5

нахуй иди, если только буквально слова воспринимать учили :nsk:

Male Whore 10 октября 2006 18:10

обидеть блядь может каждый
а вот типа сказать спасибо там или респектировать чиста "рукой по-рэпперски" - единицы

я все стёр, что писал на хер. в пизду всё :(

toxzic 10 октября 2006 18:19

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 2937437)
а я только хотел рассказать тебе "сказку" про то, как они собралсь еще в далеком 93-м и выпустили на independent'ах некоторое кол-во синглов и EP - и всё это до Quality Control :(

я говорю вообще-то про основное количество материала, которое вышло на интерскоуп. а так я уверен, что тот же 2NA и Акил хуярили рэпачок еще в школе - про это тоже стоит вспомнить что ли?

Male Whore 10 октября 2006 18:30

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2937472)
я говорю вообще-то про основное количество материала, которое вышло на интерскоуп. а так я уверен, что тот же 2NA и Акил хуярили рэпачок еще в школе - про это тоже стоит вспомнить что ли?

нет, не стоит - также как и глупости вроде того, что Мос Дэф и Рутс "успели не один год повариться в подземке, а джуррасики сходу на мейджор попали"; по-моему, и те, и другие приблизительно одинаковый путь к "вершине" прошли, ведь так? :)

Bob4321 10 октября 2006 18:42

вСЕ вы блядь пидоры гнойные и как я вас блядь всех нена вижу:rolleyes:

hallik 12 октября 2006 11:27

Кто что скажет про их Jurassic 5- Feedback что то не особо порадовал, конечно потуги не плохие и в стиле... Но похоже Кемист не мало роли играл в этом коллективе. Субъективно. Что вы думаете?

under_meth 13 октября 2006 20:13

я вот впечатлился альбомом, хоят вижу немногие в восторге... хорошая ровная выше среднего музыка) всегда настроение при их прослушивании на высоте, как и в этот раз...

ice-T 14 октября 2006 13:10

Внатуре пиздато.

-AL- 23 октября 2006 19:14

Jurassic 5 рулят полюбому:guinda: ...

DinS 28 октября 2006 12:32

народ помогите пожалуйста найти альбомы Jurassiс 5 (Feedback есть)! залейте плизз у кого есть! замучался уже искать,везде где находил,сылки уже неработают:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.
Страница 5 из 10: 12345678910