![]() |
хорошая группа |
хороший мир |
При всем позитиве, Power In Nombers ИМХО получше. С Feedback меня пропер Back 4 U |
Jurassic 5 (Ft. Dave Matthews) - Work It Out - крутейший клип, я долго угарал :D |
Крутой альбом, но павер и намберс мне больше нравится. =) |
Thin Line гениальный трек :miha: |
Прикольная группа. Квалити контрол-самый лучший у них альбом |
позитив...альбом прикольный...что тут сказать... |
я, кстати, только сегодня обнаружил, что они предыдущие альбомы на interscope выпустили вместе с тупаком, эминемом и бритни спирс, если не ошибаюсь :cool: вот крутые парни, а! на известнейшем лейбле писались, а стилю не изменили ни на грамм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
странный стереотип, что на мейджорах только говно может выпускаться. на интерскоуп их и подписали за то, что они делают именно такую музыку, которую они делают, зачем им меняться? такой артист всегда пригодится, и тут от них рекордных продаж вряд ли кто-то ждёт. это как альтернатива тупаку и еминему. хотя другое дело, что выпускать сингл с Dave Matthews Band, например, это было решение менеджеров лейбла. |
Цитата:
а вот приведешь еще пару примеров, когда с переходом на крупнейший лейбл ничего не изменилось в подходе исполнителя к музыке и ее отношению к шоу-бизнесу? |
Цитата:
да, Cut Chemist, кстати, тоже соло на мейджоре выпустил. |
Цитата:
короче не знаю, одновременно радует меня это и удивляет :saint: |
Цитата:
неверная у Вас, toxzic, информация о тв-ве J5 |
Цитата:
|
обидеть блядь может каждый а вот типа сказать спасибо там или респектировать чиста "рукой по-рэпперски" - единицы я все стёр, что писал на хер. в пизду всё :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вСЕ вы блядь пидоры гнойные и как я вас блядь всех нена вижу:rolleyes: |
Кто что скажет про их Jurassic 5- Feedback что то не особо порадовал, конечно потуги не плохие и в стиле... Но похоже Кемист не мало роли играл в этом коллективе. Субъективно. Что вы думаете? |
я вот впечатлился альбомом, хоят вижу немногие в восторге... хорошая ровная выше среднего музыка) всегда настроение при их прослушивании на высоте, как и в этот раз... |
Внатуре пиздато. |
Jurassic 5 рулят полюбому:guinda: ... |
народ помогите пожалуйста найти альбомы Jurassiс 5 (Feedback есть)! залейте плизз у кого есть! замучался уже искать,везде где находил,сылки уже неработают:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |