![]() |
Jurok - Баттловый трек Вот зацените мой трек http://uploaded.to/?id=p10lt6 1:00 минуты 937 кб-чуть меньше 1 мб зацените...плиз мэн :tomato: |
РАЗ-ДВА КАЧАЕМ И ЦЕНИМ!!!БЕЗ ПАЛЕВА :guinda: |
:horosho: мне понравилось :) .... чувствую в будущем норм лАбать будеш... |
Чо ваще никого??нету...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял..это чО ? выебон?давай мы тебя послушаем...потом базарь нах..:tomato: |
Цитата:
|
нормалек ;) |
Спасибо!! |
Цитата:
|
Да ладно Строго! не парься всё окейща заценим |
Ну ты СТРОГО намутил песен!!!дохрена!ништяг!!ценю...5 звёзд из 5 внатуре!!!все 100 а я то тока начинающий...поэтому хотел посмотреть кто как заценит!!! |
Ты типа скока читешь?как давно |
СТРОГО!Это не ты АНДЕРВОД?:?? |
я 15 лет читаю. это я учил бэд би и децла - твоих кумиров да мы из андервот |
даа ты читаешь 15 лет а я 1 год и месяц...так что ДеЦл твой кумир,ты вместе с ним по ходу рос... с чего ты взял?что они мои кумиры? мои кумиры-КАСТА , Ю.Г и МНОГОТОЧИЕ! жаль что из многоточие один Руставели остался и то конец...ну теперь тока КАСТА И Ю.Г и еще пару всяких типа там ЕМИНЕМ и всё такое... может ты попутал? |
Цитата:
|
каста юг и многоточие музыка для голубых. это отразилось на твоих текстах |
Цитата:
|
Строго ты чо штрих лечиш тут по ушам новеньким...ты смотри щас тебя в баню строго отправят...ниха ты АНДЕРВОТ И ВСЕ ДЕЛА...СКАЖИ что ты дуня:p :p :p ...ты пиздец еблан нашол как повыёбываться.... ты радио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрок децл ебал тебя и бэд би. каста и многоточие тебя ебали. андервот тебя ебали. тебя все ебут.всё. заебся я стигать - шагай нахуй дырокол ну давай забань меня. долбоёб сука. или ты ща уже стуач написал кому то чтоб забанили? если у тебя чувство юмора на хую находится и ты ваще животное то это только твой трабл D_A ты 15 лет сосал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |