![]() |
just anOther feat. Игорь Майский - белая пыль первый куплет - just anOther второй куплет и гитара - Игорь Майский запись - Дмитрий Чабанов http://rghost.ru/5121746 приятного прослушивания;) |
Трек охуенный!!:horosho: Себе уже скачал! ;) На рэпит! :dovolen: Второй Мс больше понравился! По голосу и вообще как подал))) У первого есть проблемки с дикцией... :| поэтому слушается хуже.. привыкать надо))) Спето отлично Мне вкатило очень!! :horosho: минусок приятный с гитаркой прямо люблю такое!! ;) Будет время забегай ко мне тож оцени!! ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-ignor-sed-oy-by-prod-362068/ |
гитарка радует нарифмовано нормалдень:horosho: да и в целом хорошо получилось у вас:) |
Хороший трэк. |
спасибо ... рад, что нравится)) Миша, тебе особенное :rus: |
Хорошо, что гитара, кач-во хуевенькое конечно, но сделали вполне душевно! |
ахуенчик |
Всё в норме, но уши решет на буквах "С, Ш, Ж, Ч" |
падёт:horosho: |
хороший трекан,второй припев вкатил:kiss: аж тянит на репит,гитарка отличная:dovolen: |
Цитата:
а вообще всем спасибо, пацики)) |
гитара шикарна,бит понравился,второй читак больше понравился у первого толи проблемы с дикцией,толи с диссером переборщили.. Заглядывай в подпись.. |
Цитата:
|
1 первого Мс текст классный, но бэки не понравилось как сделаны,припев хороший,2 неплохо сделал,но 1 больше вкатил,хороший трек!!! |
Цитата:
|
Под гитару это кашерно. Текст у обоих ахуенный. Ещё круто было бы если бы заместо бита был бы битбокс. Чисто живой звук вся хуйня. Забегай в последнюю строку подписи |
очень) гитара - эт гитара и ниче не попишешь) приятно послушать было) первый куплет в особенности понравился. текст осмысленный, а не просто сопли) молодцы) |
Легкий трэк, слушается легко, в порядке в общем ;) |
Цитата:
согласен, но не получилось) тоже изначально хотел с битбоксом делать а вообще спасибо всем, рад, что понравилось)) |
пропер битосик))задумался даже)XD с душой |
Бляя, гитара охуенная.:horosho::horosho::horosho: Текст хорош. Первый куплет весьма неплох, свистящие звуки правда странно чуть-чуть звучат.:horosho: Второй вообще пробирает, очень хорошо подал, эмоционально так.;) Мне понравилось. Удачи.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Лайтово так звучит. вальс бы станцевал под такое |
Хороший трек_))) Вторая часть и конец особенно понравильсь!) |
Цитата:
хочу его залить на компиляцию классических песен для театров;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |