![]() |
just anOther - План "Б" (СС3 round 1) http://rghost.ru/4315122 Будь ты хоть длиннее пары метров друг, Тебя легко снесет от порыва ветра тут, Без истерики в рупор, тебе из телика врут, С ними беседовать глупо, нажимая на пульт, Хочешь что то поменять? лучше уебуй на хуй, Страна не ждёт тебя и ты не жди её же краха, Когда свободен, но тут же связан по рукам, Будто живешь под крышей, с боязнью потолка, Будто в барокамере, всё еще можно дышать, Вперёд к Бараку Обаме, своё жильё ищи там, Поменяй терриконы на пальмы и море, А перепои, на дальние виды прибоев … Выкупи план «Б», когда напали гангстеры, Я хулиган, умею просто так стелить, Еси че то покупай сиди, за деньги, Опасайся негров, парни в падиках с претензиями, Имей в запасе, пару дудок масляных, Не матюкайся Васенька, тебя загасят тут, За косяк и тупость, уйдешь на стол врачей, Чемодэйн, Луи, ощути ощущения. |
Крууто Антох |
спасибо Ромчик) |
интонации как-то не понравились. зачитон на расслабоне такой. на любителя. по тексту пару рифмовок пиздатых услышал, но не более.. х3, батл вроде мощный собирается. может и пройдешь! удачи |
Цитата:
|
второй кусок куплета реально луи напомнил ))) хорошо так :horosho: |
спасибо Олег:) учусь уметь |
харизматично сделал)приятно слушать, хотя вроде и ничего особенного вторая часть оч похоже получилась думаю, проход) если не лень, забеги в подпись;) |
Цитата:
|
Неплохо сделано, раслабончик можно сказать,для отбора думаю хватит=) |
хватило) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |