![]() |
JUST ДУЭТ - Незавершенная схватка (PAG battle_r5, sound by UbluDog) Исполнение : 1-ый куплет и припев: UbluDog :guinda: 2-ой куплет: НеСлушай :| Сведение: UbluDog ;) Дизайн: НеСлушай :horosho: http://cs320527.vk.me/v320527065/3031/Of8UUEKolGY.jpg Ссылки: Вк Ргхост Мрг |
вырос, есть что-то в подаче:blackust: второй тоже хорош не ну ниче не скажешь, красавцы |
Цитата:
У вас кстать тож ниче трек:horosho: |
Цитата:
|
pacani nu pro zadanie sami znaite, priyatniy zvuk i vse takoe, melodichnaya minusovka vse sochitaetsya, no ne mogu skrit' chto zachiton pervogo mc, mne napominaet Donald Ducka iz disneevskih mul'tikov, bez obid. DONALD DUCK POSLUSHAY |
Цитата:
Ахах, бля, а я ему говорил нехуй было кудахтать и крякать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж ждите моего развернутого комментария в вашей теме:blackust::skaldust: еще разок мои благодарения:boyara: |
Цитата:
|
Неплохой трек, припев понравился. Удачи на батоле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, напевы радуют:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто поцаны мне прям вкатило:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо дружище |
Собрался, наконец, с мыслями и суждениями о вашем творении :) Если ознакомиться с треком, не вслушиваясь, то впечатление остается благоприятное: на вашей стороне хорошее звучание, добротная работа с фоновым вокалом, исполнение портит только хрипящий напряженный голос, который избавившись от умышленного искажения стал бы намного благозвучней. Но пришло время поговорить о том, почему не стоит вслушиваться в текст: погоня за рифмой заводит вас в совершенно противоречащие здравому смыслу перлы, особенно поразительна строка с уже упомянутым выше "ссаным телом". Да и вообще общий смысл из-за этого коверканья предложений для зарифмовывания теряется. |
Цитата:
насколько я понимаю, тебе и мой текст недоступен выходит? |
Цитата:
Но да, у тебя тоже текст по построению не особо доступный, мысли как-то хаотичны, вразноброс, перемежаются связками для рифмы, в итоге - сумбурно. |
Цитата:
|
Первый куплет интересен в плане звучания. Поступает в кровь:) Второй не так зацепил Вообще, вполне достойно, но оппоненты чуть сильнее:| Удачи в творчестве, ребят |
Цитата:
|
Благодарочка от души:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |