![]() |
Just Jazz (Ljey, Slide) - По образу и подобию vs Арматура. |
вот это хорошо :cool: |
Ахуенно круто )_!Надеюсь проход!):confused: |
мне понравилось женя сджей классно спел:horosho: пожалуй лучший пока ваш раунд |
щас слухану):horosho: |
не плохо, музыка интересная |
понравилось, надеюсь пройдёте, джазы ваще жарят:horosho: |
СУПЕР! парни вы походу переживаете самый творческий период в карьере! столько ништяков за последнее время, красавцы. |
минусок весёлый.. чей? лджей твой? зачитали в стиле.. текста тоже неплохие.. очень даже неплохо:horosho: трек понравился... молодцы:dovolen: |
А мне предыдущие раунды больше понравились,как-то интересней вы смотрелись ,зачитон не особо понравился.Ну и после Ашера уже никого на этом минусе представить не могу.Всё равно надеюсь на проход ваш,удачи Цитата:
|
припевчик клевый такой:horosho:понравилась песня) |
все ровно и круто :horosho: |
Спасибос ребят):kiss: |
очень круто :) с первых строк цепляет :horosho: |
Бодро :horosho: Крутое раскрытие темы ;) |
Качаю.. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Бодрый минусок)))))))) Раскачали так,классно,раскрытие ппц конечно,круто,оригинально))) Пение хорошо)Только как-то оно не живо звучит) |
Л - джэй пиздаче зачитал чем Слайд по моему!!!! а трэк пиздат!!!:):) текста хорошые!!!! |
очень хорошо!!!надо соперников послушать ) удачи Женя и Санёк!!!:horosho: припев бомба!!! |
Крутой трек :meat: Удачи в этом раунде :horosho: |
охуенно просто . лучший их трэк на этом батлле |
по-моему, это охуенно :horosho: энергетика, атмосфера Элджей спел ещё пиздато:horosho: трэки с раундами только улучшаются, победы в баттле вам, ребят :horosho: |
минус шикарный. Припев кстати не особо понравился. Куплеты поболее так впёрли. Ну и Слайд поболее лжени как по мне |
ахуенная атмосфера):horosho: именно за это я и обожаю Джазов:inlove: аеее=) оч пиздатый трэк:bomba::horosho: |
блин сделали круто, но болею за арматурцев, земляки всё таки:) |
солидно ёбаh |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |