![]() |
плотный такой трек сделали.молодцы! тяжело судьям будет |
ну ниче так, но все равно тру и шлюхи в финале) |
:tomato:не Адэсса а Одесса! |
Цитата:
Они к таким, типа YoungKilla. |
Цитата:
|
Помоему в следующий:dovolen: |
Цитата:
|
Молодцы,как всегда орегинально,качество уши радует.Ну хз кто в финале:confused: |
хороший трек, хоть и больше за Шлюх, но кто пройдёт не мне решать) удачи, парни пс: сочетание букв ДЖ в этом сезоне решает)) в обоих баттлах) |
трек классный, прям репит но шлюхи в финале |
не зря попали в полуфинал, хорошо делают, но, как по мне, чего-то не хватает в треке:( пару-тройку раз послушал и надоело:) |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо бы вам взять баттл... Вот просто так ... Трек оч хорош, раскрытие порадывало, но и соперники не промах.. :) :) :) |
Будет сложно выбирать... я слушал трэк Шлюх утром, ваш тока недавно и понял "что есть что" Достойное соперничество... история бодрая, инструменталы мне оч по вкусу... Хороши, достойная группа полуфинала |
Мне очень трек понравился, но согласитесь - Шлюхи сделали пиздаче! :bomba: |
Пиздееец трек жеесть, вы какие фильмы ужасов смотрели перед записью?))))) |
Жестко:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно )))))) |
Мне ваще понравилось,парни молодцы |
БРАВО, трек супееер :horosho: |
blin temy perepytal.....sorry...pasani klassno 4itanyli yje pisal.. |
Не, ну Шлюхи по-моему вообще ни в какое сравнение с ДжастДжазом не идут. ЭлДжей со Слайдом и техничнее, и на идеи пожирнее. Кайфова, красавцы:horosho::horosho: |
Спасибо всем огромное за отписки. Только меня вот интересует Не напрягает ли то , что трек начинается с конца истории? Интересно ли слушать? |
Цитата:
|
Создам базу данных по соц. опросу)) Скоро по квартирам пойду спрашивать уже))) |
из всего трека вырезал только последнюю часть и закинул в плеер. |
Первая часть не понравилась,зато 2 последнии прям хороши)))в общем класный трек)):cool: |
Цитата:
Цитата:
А я так до сих пор и гоняю в плеере 7 ваших треков с альбома :P |
ух жесть. достойный ответ шлюхам :horosho: первая часть драйвовая |
Цитата:
Плюс предсказуемости при таком раскладе нет как таковой. |
Ребят, тоже тока последняя часть приколола, остальное не зацепило(:| А вообще вы молодцы:dovolen:я за вас:kiss: |
Прослушал шлюх, Саня с Женей лучше!!!! Я поржал с рингтоном!!)))) Так что я за Just Ja:seva:zz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь вы в финале будете, каждый трек на репите можно слушать. Молодцы |
ya toje ne srazu dognal :D |
JJ радовали с 1, раунда, лджей радовал на 8 офф когда уничтожил Дениса :) Для начала это совсем неплохо и если вы вылетите, то нечего страшного новый год, новый батл :) |
Цитата:
|
Первая часть просто распиздец :meat::horosho: Хотя третья тоже охуенна... |
Джазмены, зачётный у Вас трек :horosho: |
красавцы оба...! |
Трэк хороший, композиция с обратной хронологией смотрится интересно Соперники в принципе тоже понравились, достойная пара :) Удачи |
Все части понравились..только в конце трека не особо понял последние 15 сек. Хочется верить, что трека хватит, чтоб вывезти соперников, хотя у них трек тож хорош. Вообще очень Ваш стиль нравится..для меня открытие батла, думаю, как и для многих других..За эту комманду болею на этом батле :) Удачи! |
да, вот ещё что... ...в теме баттла отписывал уже, забыл добавить... не понравилась фишка в конце про кино... лишние эти диалоги мне показались... и вот тут многим не нравится первая часть --помоему очень зря! по мне -просто супер! :kiss: |
Цитата:
Насчёт первой части согласен. |
Цитата:
просто немного лишним показалось... ...в том смысле, что и без этого круто:dovolen: Добавлено через 1 минуту хули вот такая галиматья, как трек тру -набрал столько страниц,а ЭТО так мало качают? люди ведутся на имя? :mad: |
Цитата:
|
Слабее аппонентов во всем, мое мнение перемудрили. может послушаю внимательнее и вопрет но пока как то неособо вкатило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |