![]() |
заебись тречок ребята сделали... если честно не думал что они до полу-финала дайдут... думал что в 5 слетят(трек 8 этажа поболе вкатил), ан нет всё таки дошли... Добавлено через 1 минуту ваще ребят балею за вас;) |
не знаю,кто пройдёт,но шлюх больше не хочу слушать,поднадоели...джаз интересней,хотя вы сгорите в аду за небро)))если вдруг я смогу повлиять на судей,то вы пройдёте в следующий раунд:dovolen: |
очень хороший трек на полуфинал у вас ребятки ну прям оч хороший:saint: |
Заебок,третья часть кайф:horosho: |
Саша молодчина! |
Кульная задумка про фильм! Но чёта тока последняя часть вкатила, где вы в ОдЭссу едите!!! Кстати так тока какоето жесткое село называет Одессу! Ну и прогнались:| |
норм, твёрдая четвёрка :boyara: |
Решили взять продолжительностью трэка :black: Так ниче нормательо ! |
болею за вас с 4 раунда,трэк вкатил классный очень у шлюх тож норм ваш больше понравился удачи вам парни:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Ой да вы че ребята,Одессу каждый 30й так называет:))) А трэк отличный!!!) |
первая часть как то чёто не то ,а вот дальше круто |
Цитата:
|
Пацаны Вы КРАСАВЦЫ БЕЗ Б.Хоть и у 5 шлюх неплохой Трэк,Но у вас На много Круче.УДАЧИ ВАМ. |
жалко, но шлюхи в финале) |
прикольный трек вообще:horosho: все как надо...молодцы:dovolen: |
Пацаны трек супер ! Надеюсь вы в Финале! |
1я часть просто охуительна! |
хуй знает джазы, почему вас раньше времени списывают на слив, у вас равные треки.. в любом случае полуфинал это пиздец)) крутари значит... а лджей зарифмовал в этом треке заебись) |
ахуенский трек)) впервые мне нравятся соперники пяти шлюх больше, чем сами 5 шлюх.... )) молодцы парни... история понятная и клевая.. мне понравилось раскрытие)... если минусок, который миксованый про малолетних шалав не пылится где-нить на полочке в папочке под грифом "совершенно секретно", то заделитесь пожалуйста)) оч впер минусок этот))заранее премного благодарен)) |
Классный трек!:horosho: Особенно поёте круто! Кстати у Ljey голосом чем-то jerrа напоминает! |
Цитата:
|
Хороший трек! |
тяжелый трек,но рифмы пиздатые порой выдаете:) |
наконец то появилась возможность скачать все треки,ну что хочу сказать в этом раунде на мой вкус ваш трек вообще лучший из 4. нарифмовали как надо:horosho:все части разные и интересны по своему:horosho: больше всего понравилась 2 и особенно 3:inlove: она на репите у меня стоит уже 4 дня и даже не заебала еще:kiss: мое мнение что это трек достойный прохода в финал:dovolen: болею за вас ееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |