![]() |
Цитата:
короче, вот этот трек я имел в виду :) |
Парни красавци, среди всех участников единственный трэк с интерестным раскрытием, надеюсь первое место будет вашим;) |
Как по мне лучший трек на полуфинал, Берите баттл) |
:kiss: :horosho: cooool у вас будет альбом или промо? |
Цитата:
|
the all....this....JAAAAAAAAAAAAAAAAAAZ |
мине понравится песня!!!!:morj: |
Ваще руль трек более бодро по сравнению со шлюхами !!!! :horosho: |
Цитата:
|
Бля у вас там какой то Джерр на трэке:D:D:D Так то мощно, но как то уровень не полуфинала, хоть текст интересен а зачитано весьма неплохо |
Цитата:
|
офигенный трек. Самое интересное раскрытие. |
хорошо сделали=)понравилось:inlove: |
отличный трек, отличное раскрытие, но шлюхи вообще шикарно сделали :horosho: |
Прикольно техничненько дали. Но у Шлюх на мой взгляд трек из ранга "батловый в плеер", а не одноразовый сторител. У Вас понравилась третья часть очень понравилась. |
Да...конечно никто не пожалел на битрейтах и длительности трека :) Вцелом трек интересный, хороший, очень даже, но шлюхи как-то попрофессиональней и получше звучат :horosho: |
Цитата:
|
У вас самый офигенный трек в полуфинале красавцы! Вы два :king: :king: этого ком батла. |
Послушал трек внимательнее, идея конечно хорошая, но далеко не свежая. Свежа идея разворота событий в ретроспективе, мне понравилось, понравилась вторая часть где минусок с нарезкой из Алексина и аутро. 5шлюх всеравно сильнее. но ребята интересные первый раз про вас слышу |
Очень понравился минус с нарезкой, сторителлинг очень хороший:horosho: Все на месте в этом раунде:dovolen: Достойны финала обязательно:rolleyes: |
Как нет сходства голос 1 в 1 я охуел сам нереально.Когда 1 раз зазвучало, ну лана подумал вставка из нтл!)))Потом слышу куплет и охуеваю |
Всем спасибо) Цитата:
Цитата:
|
самая обидная пара ппц (( обе команды сдали отличные треки =( но поскоку Саша милашка буду болеть за вас :D:horosho: |
Да ладно ты:dovolen:Сказал будто я тебе это предъявлял грубо.Нет, просто примечание.Без обид |
Открытие батла - это безусловно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |